简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急求大量女女!!!!

真心交友
年龄: 21         身高:170      学历:大专   
工作经历:  曾在E国情调做过收银员及主管,在中国平安保险做过客户代表
          在成都兆和会馆任大堂经理,在腾讯公司任区域主管,现任简阳
          市禧丽妆品任行政人事主管.
经济状况:  现月薪3000  在简阳有两套房一个门面.打算在考到驾照后买车.
自我评价:  成熟稳重,多才多艺,性格温和.
择偶标准:  只要是个女的活的感觉不错的就行.

其实我主要是来招聘的,总经理说了,再招不到营业员就把我卖了.
而且组织上也不给我解决个人婚姻问题,所以只好厚着脸皮我来招人顺带招女
朋友了.现招商场化妆品营业员,彩妆师,彩妆学员共10名.
年龄要求:20--35岁  薪资:保底1200+工龄工资+级别工资+全勤奖+提成
福利待遇:1.购买物品均是员工内部价 2.各节气均有奖金及礼品
         3.满半年为其购买社保,医保,意外险,生育险,失业险
         4.公司不定期对员工进行培训 5.每月月底聚餐或举办活动
工作时间:早班9:30--15:30  晚班15:00--22:00 (每天倒一次班)
工作地点:简阳市香港城美好家园1楼化妆品专柜
联系方式: 15520750447  QQ504888235 (应聘和交友都联系这号哈)
{:soso_e175:}
太凄凉了 我来打酱油
几块面积 发表于 2012-8-5 15:19

大爷,我看了半天也没瞧明白你卖的是啥...
chilei 发表于 2012-8-5 15:39
太凄凉了 我来打酱油

求拯救啊!
蕝迣枭雄 发表于 2012-8-5 15:51
求拯救啊!

我没办法拯救你 要不你拯救哈我 把十字绣帮我买了或卖了?
我男扮女装来兼职上晚班哈
我来专业路过
还招啊
*滑块验证: