简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位我该怎么做?

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]
本人找了份工作经理说的是交500元押金!过了几天培训后人力资源部说的是500元的培训费!我交了明明说的转正开始没到一年走的不退,我没转正走他们也不退我!我该怎么办?我的劳动权在哪里?
啥子公司哦
不会哦?他们直接说不退给你?
在没有签合同的情况下,光是口述,是没有任何法律作用的,下次记到就行了,如果可以,你能不能把那家公司的名称发出来,好让其他人不要上当。
清水河畔 发表于 2012-7-30 17:27
不会哦?他们直接说不退给你?

嗯!狠明确狠肯定。。。
微笑′王子_ 发表于 2012-7-30 19:00
在没有签合同的情况下,光是口述,是没有任何法律作用的,下次记到就行了,如果可以,你能不能把那家公司的 ...

签了合同的!
544877822 发表于 2012-7-31 11:02
签了合同的!

只要合同上有明确指出,在不满试用期,公司将退回求职者押金的条例,并且合同上有单位盖章和单位人力部门签字,就可以起诉他,不过很麻烦,你打场官司多的就去了,或者你就报警。
微笑′王子_ 发表于 2012-7-31 11:11
只要合同上有明确指出,在不满试用期,公司将退回求职者押金的条例,并且合同上有单位盖章和单位人力部门 ...

我就想知道他们的行为合法不?不合法就不要把公司名誉搞砸了!不知道是什么人挣不到钱想的烂主意坑人!而转坑没钱没实力的农民
544877822 发表于 2012-7-31 23:59
我就想知道他们的行为合法不?不合法就不要把公司名誉搞砸了!不知道是什么人挣不到钱想的烂主意坑人!而 ...

很多事情合法,却不符合道德,我不是当事人,我不清楚拉。
*滑块验证: