简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xingyeyy

望伊一眼,此生再也挥不去,

我们生活在一个一秒钟一个变化的世界里,看不透理不清的有太多太多。。。

我们生活在一个一秒钟一个变化的世界里,看不透理不清的有太多太多。。。
幸福简 发表于 2012-7-21 12:49

这句话后面还有一句,叫什么来着,好像是"要分的不是感情,而是人心“不知是不是这么回事
wm353186404 发表于 2012-7-21 08:55
感觉不错。。加上楼主的文采。。。整合起来可以做一个不错的视频 !!!看看我自己做的视频,准备在我心爱的 ...

个人观点,因为本人比较思想比较保守,所以不知道对不对。背景音乐换了最好换成《梦中的混乱或回忆的沙漏在或者十分爱》都是纯音乐,好像看你也跟我一样属于失恋了的吧,如果不能从新在一起,最好的选择还是不要联系..............你那视频说实话,靠死不太能打动人,因人而异吧,反正我是没啥感觉,可能是我比较没心没肺吧,看什么东西都是看自己心情的...留个邮箱我给你发点收藏吧
相逢就是缘 发表于 2012-7-21 00:00
嗯     那就睡覺嗎

一起睡不更好,
{:soso__6235880048239246314_3:}如果,我说如果可以,多希望在HandShop买回不可复制的回忆,
xingyeyy 发表于 2012-7-21 23:45
一起睡不更好,

xingyeyy 发表于 2012-7-21 23:44
个人观点,因为本人比较思想比较保守,所以不知道对不对。背景音乐换了最好换成《梦中的混乱或回忆的沙 ...

老夫欣赏你的文采!!感觉非常不错!!邮箱不太会用。。现在是单相思。。还没失恋。
wm353186404 发表于 2012-7-22 08:42
老夫欣赏你的文采!!感觉非常不错!!邮箱不太会用。。现在是单相思。。还没失恋。

冬天的秘密和痴心绝对蛮适合你的,你QQ
相逢就是缘 发表于 2012-7-22 01:00

住你家去,
*滑块验证: