简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你觉得你喜欢过我吗?呵呵 或许你从来没有吧

如果你在乎我,你就会经常去我空间,为我评论.给我留言,但是你没有

如果你在乎我当我在线,第一个会发消息给我,就算一句‘在吗’也好,但是你没有

如果在乎我,不管你忙或闲时,都会发短信给我,对我嘘寒问暖,但是你没有。
如果你在乎我,不管我说错话还是做错事,你都会记在心里,最后给我一个给你解释的机会,但是你没有

如果你在乎我,你不会让我为你胡思乱想而担心,让我寂寞的时候想起你就会心痛,而你因为不在乎,从来没有关心过我的感受

有时候,望着你的手机号码,好想打个电话过去,好想听听你的声音!好想发个短信给你,和你说说话,聊聊天!但是我没有,因为我总是在想;你可能会闲烦,不想老骚扰你,所以只有默默看着你的名字而发呆…沉默……一直下去
每次想你,我都觉得那么的心痛!不打扰你不是不在乎你,而是害怕你烦,怕你不想再理会我!我只希望你能每天过的幸福快乐就好。

缘分,让我遇上你!
感觉,让我喜欢你!
思念,让我记得你!
心痛,让我想起你!

你知道吗?

原来我一直不相信缘份,但自从遇见你,我会想我们会不会有缘在一起。

原来我一直都没曾想过感觉,但自从遇见你,我才觉得对你,是一种说不出的感觉。

原来我一直不相信异地恋,但自从遇见你,我才知道和你分隔两地,是多么难熬,多么心痛。

在我心里看似我们在同一个世界,但我的世界,你不在乎。你的世界,我被驱逐。呵呵呵呵呵呵呵呵…除了自嘲我还能什么~
本文章摘自于:http://jyyxc1992.soziyuan.com/Article/?149.html
更多资讯请访问:http://jyyxc1992.soziyuan.com
{:soso_e171:}
{:soso_e155:}  
呵呵   哈哈   也許有過.
{:soso_e130:}
{:soso_e141:}。。。{:soso_e188:}
呵呵去空间证明爱情啊 那样好假哦  还不如来点现实的在生活上对你好一点实际行动比空间爱慕的话要好的过  你们小孩子就是小孩子 我空间就什么也没有啊
我这是在现实中的。。。。吗的,跟你情况差不多。。若即若离的。。。我都不敢太主动。。。生怕吓跑了!!
wm353186404 发表于 2012-7-19 09:28
我这是在现实中的。。。。吗的,跟你情况差不多。。若即若离的。。。我都不敢太主动。。。生怕吓跑了!!

*滑块验证: