简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jyzx2060

[爆料] 昨天无意间路过看到了四川卫视开心小鸟的录制现场~~~~~~~~

然后呢?
爱我免费 发表于 2012-7-18 10:18
然后呢?

然后就回来喊我同事去报名。
jyzx2060 发表于 2012-7-18 11:25
然后就回来喊我同事去报名。

你还是报名撒
爱我免费 发表于 2012-7-19 15:44
你还是报名撒

但是昨天去看的时候已经拆了,听说太简单了,很容易就拿到奖了,整垮了!
{:soso_e192:}
jyzx2060 发表于 2012-7-19 19:56
但是昨天去看的时候已经拆了,听说太简单了,很容易就拿到奖了,整垮了!

哈哈····
    本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云, 588120.com/paozhen/zhiliao/]生殖器疱疹治疗 ljxmz.com]尖锐湿疣治疗 .ljxmz.com]成都治疗湿疣 hecheng120.com/sesu/baidianfeng/]白癜风 hecheng120.com/sesu/queban/]雀斑 hecheng120.com/sesu/huangheban/]黄褐斑 长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id!
luotao369 发表于 2012-7-21 15:17
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见 ...

你神经啊?发的什么啊?
*滑块验证: