简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《男孩与女孩》一个心碎女孩写下的真实故事...

男孩和女孩相识是在校园里,当时是男孩与女孩的第一次相见,男孩就喜欢上了女孩,之后男孩就开始了对女孩的追求,在男孩的不段的追求下女孩答应了他。(当时男孩19岁.女孩16岁)
    他们在学校是令人羡慕的一对,女孩的心里也认定了男孩是他一辈子的白马王子.(他们同时瞒着他们的父母)
    俗话说的好“纸是包不住火的”.某天女孩的父母知道了他们的事,女孩的父母极力反对他们在一起.对女孩劝说.骂她.甚至还打了女孩,但女孩依然坚持自己的选择.她相信她的眼光并且相信男孩的真心。(当时男孩20岁.女孩17岁)
    几年之后他们毕业了,女孩又一次不顾父母的反对搬到了男孩所住的那座城市.开始了女孩向往中的生活.....
    又过几年,某天男孩打电话给女孩说“我们分手吧”女孩问了他原因。男孩说“是应为他的家人不同意他们在一起了”女孩听了之后心都碎了,她觉得人真的好复杂,好难以理解.女孩的心好累.好累....(这年男孩25岁.女孩22岁)
上面的故事是我们分手后,她写的。
我现在好后悔,好后悔。可惜世上没有后悔药卖。。
人为什么总要在失去之后,才懂得珍惜呢?
我做人真失败,太没主见,太没担当。
一时的糊涂,给彼此留下永久的痛。
现在回头想想,只要我们俩幸福不就好了么?
我现在真的可以理解她当时的痛。。
因为我的心也好痛好痛.
对不起,请原谅我的自私。。
其实我一直都很爱你。。
这辈子我错过了你。。
如果下辈子我还能遇见你。我一定会紧紧抓住你的手。
永远不会放开你。。
沙发。。。。。。。。。。。
看起来像楼主是亲身经历哦
呵呵  `只是看了``深有感触```
*滑块验证: