简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳市仟龄商贸有限公司招聘信息

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

本公司是一家从事酒类销售的企业

因业务发展需要,特此招聘:
     客户经理10名:
     要求;女性,18-30岁,高中以上学历,形象气质佳,善于沟通,性格开朗,有亲和力,责任心强,能承受工作压力, 敢于挑战高薪。(有酒水销售2年以上工作经验优先)。
待遇:底薪4000元+福利+提成

如有意者,请直接联系,电话:028-27556855
                                            联系人:李女士
                                            地址:江水湾3期20栋3单元24楼2号         
够得整小心陷阱!
莲儿 发表于 2012-7-10 21:34
够得整小心陷阱!

我晕你,什么样的不是陷阱?
楼上的,{:soso_e155:}不晓得 就部要乱说,我是公司的一员,
公司领导好,顶一个哈{:soso_e179:}
可爱小甜甜 发表于 2012-7-11 07:57
公司领导好,顶一个哈

报上名来,我也是帮领导发的,嘿嘿
底薪4000  有任务的吧
这有点误导人哟
情系边关 发表于 2012-7-11 09:57
底薪4000  有任务的吧

有何疑问请直接来电咨询,电话:27556855
情系边关 发表于 2012-7-11 09:58
这有点误导人哟

请问下,那点有误导,如有疑问,请来点咨询!谢谢