简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 善变的男人

老公,对我来说可以是天,可以时时以他为中心,为他,在这四年的时间里我改变了很多很多,可是,还是无法忍受他的一次次的背叛,以前的情人最多半年宣告结束,直到我生完小孩,2010年年底的时候,他在朋友酒吧遇到的那个陪酒小姐:小蔡,他就开始几天几夜不回家,小孩在家生病他在家也不跟我一起抱去医院,等我抱着小孩在医院打点滴的时候他就跑出去,打个电话问小孩怎样,过后又是几天不回家,带着那女人到处吃喝玩儿乐。
后来越发不可收拾,从去年到今年,我们因为那女人的挑拨打架三次,今年4月份带着那女人去上海,我告诉他小孩摔了,他也没有打一个电话回来问一下。那女人还时不时的发短讯到我手机里说我男人跟她在一起,根本不爱我,不是因为小孩理都懒得理我,一直让我跟我老公离婚。
我就一直不明白,为什么一个陪酒小姐他可以看得比老婆儿子还有母亲及家里人重要,上个月我们也是因为那女人的一个电话开始吵架然后到打架,当时他提出离婚,我答应了,就让婆婆和我家里人来把协议那些写好,等他下午回来签字然后办理离婚手续。可是我从19号一直等到25号都没等到他来签字办理,26号早上我去法院起诉离婚,可是他一直没有去拿传票,法院人打他手机一直关机,我不知道他到底是什么心理,我也不知道该怎么找他,我知道那小蔡的家在哪里,可是我一直没有勇气去找
我该怎么办啊,忍了这么久,还是不能给小孩一个完整的家,想离婚彻底摆脱他,可是他一直不出现。
{:soso_e196:}
{:soso_e151:}  
{:soso_e186:}  
{:soso_e135:}  
{:soso_e173:}
{:soso_e133:}  
该断者断。
人肉搜索他们! 必须要惩罚!
女人好比梨,外甜内酸。吃梨的人不知道梨的心是酸的,因为吃到最后就把心扔了,所以男人从来不懂女人的心。男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层一层去剥!但在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你才知道洋葱是没心的。
*滑块验证: