简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] L3十大购买理由

li99 发表于 2012-7-8 09:17
那有啥子优惠活动没喃??

现在我们益友华盛就正在做一个“两万开四年”的活动,详细请来店或来电咨询,本店位于天成国际K区,电话是27111127.
哥、依然无奈 发表于 2012-7-8 09:28
现在我们益友华盛就正在做一个“两万开四年”的活动,详细请来店或来电咨询,本店位于天成国际K区,电话是 ...

好的哈,有空我过来看看!!
li99 发表于 2012-7-8 09:46
好的哈,有空我过来看看!!

好的 欢迎到店。
你们“两万开四年”的活动,很多人说是假的,那到底是真的还是假的呀?
红茶、 发表于 2012-7-8 10:43
你们“两万开四年”的活动,很多人说是假的,那到底是真的还是假的呀?

不是假的哈 公司和车天天都在这里摆起 咋会是假的呢
哥、依然无奈 发表于 2012-7-8 10:50
不是假的哈 公司和车天天都在这里摆起 咋会是假的呢

那你们这个“2万开四年、疯玩轿跑”是什么意思喃
红茶、 发表于 2012-7-8 10:52
那你们这个“2万开四年、疯玩轿跑”是什么意思喃

我们莲花轿跑现在搞全程无忧回购活动,74600的车4年后我们华盛汽车5万元给您回购,就等于你4年开车只花了24600元。
哥、依然无奈 发表于 2012-7-8 10:55
我们莲花轿跑现在搞全程无忧回购活动,74600的车4年后我们华盛汽车5万元给您回购,就等于你4年开车只花了 ...

那么划算啊?是不是假的哦?四年后的事哪个说的清哦,万一都找不到你们公司了咋办?
红茶、 发表于 2012-7-8 10:58
那么划算啊?是不是假的哦?四年后的事哪个说的清哦,万一都找不到你们公司了咋办?

要签合同,是有法律保证的,况且我们公司修个店都要花千把万,骗你干什么,何况车买了就在你手里,还用担心被骗吗?
哥、依然无奈 发表于 2012-7-8 11:01
要签合同,是有法律保证的,况且我们公司修个店都要花千把万,骗你干什么,何况车买了就在你手里,还用担 ...

哦,那莲花车是啥车嘛,74600有没便宜哦,现在啥车都有优惠
*滑块验证: