简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

装着5个月的回忆,现在都不需要了,

{:soso_e128:} 你没问过我原因吧,你也知道我QQ经常不是我在用吧,后来我找到了所有与你有关的QQ但是没好意思在加,也与那天你说的话有关吧,你知道密码可你从没看过;8396809XX袁妹子的吧,5759049XX李姐的吧,22791959XX姨的吧,10734729XX姐的吧,8354763你的吧-其实我们都没变,只是累了‘     我说过我不喜欢听你说呵呵吧,其实最讨厌的是句号,5个月见得最多的也是句号,很想当面问下你,感情这东西真的好玩吗?刺激吗?赢了后很有成就感是吗?
{:soso_e128:} 你说杨爱你,只要你说他就和他女朋友分手,好吧他赢了,我做不到。
{:soso_e133:}  
{:soso_e144:}你说刘很爱你,你对他没感觉,和他在一起一直都想到的是他,刘还一直在想办法让你忘掉他,对不起我也没他那肚量;
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}你说廖说得最少,可是我知道你最爱也最忘不掉的是他,至于原因我回去的时候就看出来了;都说不了解自己的女人就不配跟她睡在一间床上,让我知道是谁它丫的说的非抽他,知道一点痛一点。‘廖X哥哥’,我去想想就有点小小的激动;
{:soso_e129:}至于其它围在你周围的那些,就一个爱你爱得要死要活的辜让我多关注了下,和一个啥都要跟你汇报一下的那个,其它的差不多都过滤了;对不起我还没闲得每个男的都要给你审核下,
{:soso_e127:}最后在问候一下老天爷它闺女,说变脸就变脸了,白天热死个人了。
                   最后的最后在来句,谁它娘说的书中自有黄金屋,看了4本情书大全了,还是憋不出来句甜言蜜语,更别说黄金了;
回憶   回憶是什麼...
相逢就是缘 发表于 2012-6-26 15:33
回憶   回憶是什麼...

回忆。。。。是你山珍海味后必须拉出的便便
*滑块验证: