简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<二手男人>《何时怕过》重新开始,重心开始

痛苦不是过去,是记忆。回首过往的点滴,那段婚姻那段感情就象一个沙漏,哪怕自己投入的再多,付出的再多。那沙子还是会一点点流走, 到最后握在手里的只是一缕清风,和自己早以风干在心的泪痕。直到我自己怕了。只有深爱的人才会让我笑的最甜,却也让我痛的最真!回忆固然美好,但不如把这点唯一的美好,放在心里收藏直至永远。至少我还有那欢笑的理由!人生每天都在遭遇着历练,梦想每天都在现实中差砣,我倍感孤独,只有在镜中,自己才懂自己的心!想你,是一种痛,一种隐隐的痛!不常来,却挥不去,回想过去,是一种痛,刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻!曾以为,随着时间的流失,爱会如那昙花般的消逝。可是。花了好长的时间仍会在某个不经意的时候清风般撩过心头,如刀割般的清楚!回想过去,从不知道疲惫。却,极痛了!不觉中已渗入血液,撕心列肺`` 擦干最后为你们落下的眼泪,与昨日挥别,爱。已成往事``` 我更明白自己要什么。真实的关怀,点滴的疼爱,平淡的生活,温馨的日子……我有错。我不该写回忆录。那本回忆录只能让自己更伤心。更重心开始不了。自己好几天晚上的心血,写了8万多字还没有写完的回忆录。我真舍不得删,但是删了我才能真正的从心开始。再见了回忆录<最熟悉的陌生人>  再见了,我的爱!真心的再见了我的过去。。。 原谅我那样做的决定放弃了你们,我真的承受不起了,只因爱的太深,当城市都变的不再自然,我唯一能做的就是把手放开,我开始相信,人生最大的幸福就是放下!祝福你,我的爱。只要你过的比我好。。。。。。
       谢谢老天的眷恋。有位女孩即将走向我的世界。上段婚姻和上段感情已经使我更佳学会了怎样去珍惜一个人、怎样去经营一段婚姻。还有谢谢那些为我介绍对象的人。真心的谢谢。我虽然拒绝了你们。但是我真的没有高傲。我没有看不起。也没有资本看不起。我只是有自己的想法。写到这里我心里突然好乱。没有了思路。现在只是想对即将走向的我的世界的那位女孩说。没有承诺。只有行动。你就看我的行动吧。。。。。。。。。
{:soso_e105:}
{:soso_e128:}
{:soso_e121:}
{:soso_e193:}
{:soso_e198:}
{:soso_e164:}
{:soso_e164:}
{:soso_e100:}
男ん如毒 发表于 2012-6-24 01:19

*滑块验证: