简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 德盛的服务态度越来越恶劣了,我再也不会踏进他们店一步~~~~~~

上次我去德盛购买手机的时候,大约下午6点20左右,走进去的时候里面的所有卖手机的都在玩手机,我走到一个柜台前的时候没有一个人迎上来给我介绍,还是我大声的喊了一下才有两个女的过来;更喜剧的是这两个人还要玩剪刀石头布,看谁输了谁给我介绍,最后一个人输了开始给我介绍;其实我想买个2000以下的手机,他给我介绍的不喜欢,然后又介绍了一款,我知道那款手机要2400多,然后我说了一句“我这个价格怕买不到哦!”大家猜他怎么说?他说“那你就到买得到的地方去买嘛!”我顿时无语了!
      真的,这种服务态度谁遇到都会反感的,我就是去小店买东西都比他们热情,德盛把自己当什么了?只有他那里才有卖的啊?我有钱到处都买得到,简阳还有国美,苏宁也快要营业了,去那买都比在德盛买强,我就算买不到我都不会再踏入德盛的店铺了,东西又贵,服务态度又不好,真把自己当成神了,他的低位总有一天会不保的!
我也觉得他们态度欠佳
{:soso_e168:}  
莫要激动!
{:soso__8961432591078930798_3:}
就是 就是。我想投诉他们的很了。就是不知道投诉电话。我买个空调用了几天 修了又修。修了又继续修。还是。这次他们拿回来去。再烂就只有换了。而且打电话。推一次。推二次。推。。。喊人来看。哎。纠结啊。
其实购买大家电或者数码产品在京东商城买一样的值得信赖
从来不去德盛,不喜欢。
*滑块验证: