简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐乐幼儿园招聘幼儿教师

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

乐乐幼儿园于2011年9月创办于简阳市普安乡普新街,占地5000多平方米,活动面积3000多平方米,环境优美,交通方面。本园以“保证基础、发展个性、服务社会”为办园宗旨,倡导快乐学习的教学方式,为幼儿未来发展奠定良好基础。
    乐乐幼儿园内绘有以童话、自然、动物世界为主题的大小型绘画,拥有多种深受儿童喜爱的大型玩具和游乐设施,现代化教育设备齐全,园内场所温馨舒适,是一所集绿化、美化、童趣化、教育化为一体的儿童乐园。
    乐乐幼儿园虽创园不久,却取得了优异的成绩,在2011年禾丰片区教师业务素质比赛中获得多个奖,在办园初年就被简阳市教科局授予“优秀幼儿园”称号。经过普安小学、辖区教育督导组、简阳市教科局严格审查后,乐乐幼儿园在2012年5月被简阳市教科局命名为“简阳市乡镇中心幼儿园”。
    现因发展需要,现面向社会招聘幼儿教师2名,待遇从优。(最低1200每月)
    要求:年龄20-45岁,已取得教师资格证(电大汉语言专业在读生或幼教实习生也可)。中午提供工作餐,暂不提供住宿。
    联系电话:028-27665190  13550305168 (雷)
    联系QQ:6224523
帮顶,有证的朋友赶紧啦。。。
凤凰不涅槃 发表于 2012-6-19 21:42
帮顶,有证的朋友赶紧啦。。。

呵呵谢谢!
高中毕业可以不 啊 我会画画 英语还可以啊 ,教点单词之类的 。。头像就是我画的哟
*滑块验证: