简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温馨100

简阳人论坛的两个帅锅,笑死我了

第二个舌头长啊!。。。。喜欢舌吻和有其它方面需要的可以考虑了{:soso_e113:},不是人人都有那么长的舌头。。
多看几分钟觉得好瓜啊
哪个做的  很帅
楼主你好!贫僧乃是精神派第723届掌门人,兼职青山精神病医院院长。本门自达摩圣人起,收集了世界各地的武功秘籍,自古以来,失传的秘籍,只是被本门秘密收藏罢了。今日看到楼主的一番言论,不禁眼前一亮,老夫深韵看字猜人之道,发现楼主字里行间中,隐隐有一股王八之气,且发现楼主骨骼惊奇,心灵纯洁,手长至膝,下肢短小,**浑圆,胸肌强壮,鼻孔朝天,耳大如扇,眼如黑珠,正是千年不可多得的返祖猩猩象,实乃可遇不可求的练武奇才也!!!今老夫膝下无子,门派衰落,急需楼主这样的人才重振门派的威风!希望楼主能考虑,屈才拜老夫为师,愿授予门派绝学和谐王八掌,若楼主能练成,必能霸气外露,斩妖除魔,挽救中国,拯救世界,统治宇宙!!若楼主不肯,老夫也愿意将武功秘籍分享出来供楼主自行修炼,原价无价,现价998,如果楼主有意,请拨打我院联系电话,告明来意,就说是老夫介绍你来拯救世界!切记~切记!此乃进门密号,一般人我不告诉他!!
wm353186404 发表于 2012-6-17 17:05
第二个舌头长啊!。。。。喜欢舌吻和有其它方面需要的可以考虑了,不是人人都有那么长的舌头。 ...

楼主你好!贫僧乃是精神派第723届掌门人,兼职青山精神病医院院长。本门自达摩圣人起,收集了世界各地的武功秘籍,自古以来,失传的秘籍,只是被本门秘密收藏罢了。今日看到楼主的一番言论,不禁眼前一亮,老夫深韵看字猜人之道,发现楼主字里行间中,隐隐有一股王八之气,且发现楼主骨骼惊奇,心灵纯洁,手长至膝,下肢短小,**浑圆,胸肌强壮,鼻孔朝天,耳大如扇,眼如黑珠,正是千年不可多得的返祖猩猩象,实乃可遇不可求的练武奇才也!!!今老夫膝下无子,门派衰落,急需楼主这样的人才重振门派的威风!希望楼主能考虑,屈才拜老夫为师,愿授予门派绝学和谐王八掌,若楼主能练成,必能霸气外露,斩妖除魔,挽救中国,拯救世界,统治宇宙!!若楼主不肯,老夫也愿意将武功秘籍分享出来供楼主自行修炼,原价无价,现价998,如果楼主有意,请拨打我院联系电话,告明来意,就说是老夫介绍你来拯救世界!切记~切记!此乃进门密号,一般人我不告诉他!!
贤帅果然帅
︶ㄣ賢け帥 发表于 2012-6-19 17:52
楼主你好!贫僧乃是精神派第723届掌门人,兼职青山精神病医院院长。本门自达摩圣人起,收集了世界各地的武 ...

长老客气了。。。老夫观你面相,天庭饱满,地阔方圆,印堂泛紫,目聚神光,此乃大福大贵之相!!!!
夜观天象,再掐指一算!老夫觉得,你儿子比老夫更适合做你的接班人!!!定能将你的事业传承发扬广大,实现你长久未实现的人生目标!
*滑块验证: