简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心求职

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]
本人想找份从事库管的工作月薪1500以上,要买五险一金,每个星期休息两天,如有需要招聘这个岗位的单位请和我联系,在国有企业从事过操作工,库管工作,能吃苦耐劳,工作认真。诚心想求职,希望能与用人单位长期合作我的QQ号是704722964. 最好是空分厂

朋友,那你直接去空分厂投简历吧
鱼鱼 发表于 2012-6-15 10:14
朋友,那你直接去空分厂投简历吧

鱼鱼,好久都没有看到你了,咋个你的QQ也没有啦
一杯水 发表于 2012-6-15 10:17
鱼鱼,好久都没有看到你了,咋个你的QQ也没有啦

不得哦?那可能是上次QQ被盗,有些好友被删了·····
上次被盗,好多朋友都被盗QQ的删了,他还没给我全删就算有良心了,我有个朋友的被盗了就是,
几百个好友全都被删完咯,郁闷惨咯
感觉这位朋友不是在求职,而是在招聘用人单位`~`
鱼鱼 发表于 2012-6-15 11:31
不得哦?那可能是上次QQ被盗,有些好友被删了·····
上次被盗,好多朋友都被盗QQ的删了,他还没给我 ...

哇~~盗号的人太无耻了!!
空分厂要有熟人才能投,可是我没有熟人在空分厂
我是在求职啊
求职后面先上:最好是空分厂,,,,谁敢接收啊??????呵呵,朋友,如果一心想去空分厂,你真可以去看看有没招人,随时候命,加油!
唉主要是想那个单位可以休双休哈要是其它的单位可以休双休也可以哈
*滑块验证: