简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

伤感,眼泪!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我对天空说你是真的爱我,我喜欢的人最后忘记了我;
回忆它一滴一滴,从天上慢慢降落,好像说:孩子你别难过!
我对天空说我是真的难过,我深爱的人现在抱着谁呢?
原来爱情这么伤,比想象中还难,泪水总是不停滑落,幸福躲起来不声不响!
听说你比从前幸福,我只有满足,还能有怎样的企图!当初你迷了路,现在我的脚步,是不是有些唐突…
以为在你身边就意味着永远,可惜不是你!
我走以后,你现在的生活…会不会也偶尔想起我,那所谓的以后还是朋友要如何去做?
别说,还想我!
你把我放在最后…
我没有你想的那么洒脱!
不是我不明白,这样并不算太坏!有些话没有说出来!
后来的爱,我们尝试去款待!
是爱吗?还是害怕?我好疲乏!
从前我是爱人,现在我是某人!
这个冬天我一个人走回家!
你最近还好吗?想到我你心还会痛吗?
你的泪,我无屑!
曾以为你是全世界,但那天已经好遥远!
有一种想见不敢见的伤痛…我只能把你放在心底!
寂寞要自己负责,快乐是我的,不是你给的!亲爱的,我当时不懂得!
无条件为你…
是我不可爱?还是爱太难?好好的永远还没走完就失败,那时的我,在幸福里发呆…
终于一天看清楚,能够爱过痛过也算幸福!
我已经把失去的当成了一种收获!
我会好好过,等人来爱我,总有个角落,会让你想起我!
就别再为他流泪,别让他掌控你的伤悲,就算后悔也不要太狼狈,把遗憾留在雨中…
亲爱的我们都会错,有什么不能原谅呢?!!!
这不是等待复活小丫头么?
是她丫
现代诗一首?
当你也终于慢慢的长大,你才会明白,有很多东西根本就不值得你为它流泪,你会懂,你终会明白的........
再帮你顶一回!!!!!!!!!
过错是暂时的遗憾,错过则是永远的遗憾
等待是小伙子~不是丫头~呵呵
帮你顶一回
等待是小伙子~不是丫头~呵呵
迪迪 发表于 2009-4-18 17:55

真的哦???
*滑块验证: