简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简介四川成都的帅男靓女

现在成都了弹绷子娃娃和广儿石婆娘感受坡深,有时候简直看不下切了,各位不要来对号入坐哈,只是说出来大家笑哈,对号了就不要意思了三!

1  穿得周五正王了,跑出来耍,还绷超哥,还F4,HOT,台湾偶像,以为自己很哈韩,很哈日,觉得自己

洋盘完了,跑到舞池里面切沟对外地农民婆娘,还说:“美女,来我带你跳,

2  这几天天气也回升,跳一哈就一身都是汗,衣服一脱,只提劲哦,身上纹勒不是老虎就是龙,明明就是

贴上切了,高矮要绷起哦,老子在哪哪哪纹勒,好多钱喃,回切洗个澡就洗白,

3  穿西服打领带咯,还染一脑壳黄头发,要不就留个长毛,下面还配一双荷花池的吼货皮孩,拿回切打了

一层清油擦得登亮,跑到包间头切坐起,翘起二朗腿,暗淡勒灯光照到鞋子上,还产生反射,把眼睛都射

来花起,还要装神自己闹到了,摸哈这个婆娘,在摸哈那个婆娘咯,然后冒一句,美女,不好意思哈,我
整闹到起了,

4  更提劲勒是明明在二手市场买了个改装勒组合机子,鼓捣冒充V3/W800站到大门口,电话来了,铃声还

是回心转意,两只蝴蝶,拿起电话就是喂,师兄哇```我在成都,不晓得那个娃娃跑哪切了,妈勒哦,差老

子几十万,就跑了,哎呀,不说这些,劳资抓到了脚给他撇了.!今天没得耍勒,喊了几十个兄弟来名门开

了个包间,师兄过来三,一起漂马古三,钱都是小意思,大家耍高兴三,这些人就是蹦批蹦卡蹦奶奶大

勒,他以为自己不得了咯,老子把他当街上卖艺勒,

5  现在社会精英太多了.!惹不到就是屁儿上撇把宰子.!动不动就是;"喂.!你娃是不是耍奔放咯.!晓得这个

场子哪个照勒不.!'脖子上还带个幺指母儿那么粗的项链蹦起是金勒.!铂金勒.!结果喃.!摸一哈.!手上全

是金粉儿.!火车北站.买藏族同胞勒土产品.! 还多得很,晚上就冲网吧过夜身上穿戴不整齐,长相好比823

勒包间,但是每次进网吧都要大声问老板"还有没得视频机子?"

6  操外地口音,走路走8字,牙齿上一般出现花花绿绿得颜色,例如:韭菜,海椒皮皮等… 接电话声音多

大,"安?啥子喃?名门⒉期哇?好好好,我现在在1区,哎呀都12点过了,我月票用不起了,等哈我过来,你给我报

打的钱哈!"

7  在外人面前跳站完了,吃不完要不完了,出门跟到领导屁儿后面跟孙儿两个样,在婆娘面前雄不起,在朋

友面前说不起话.

8  绷有钱勒,明明身上只有几十快钱了,还喊起大家名门开包间耍,耍完了就稳起了,装得只像哦,不是喝

弹了,就是药还没有醒,朋友过切喊哈他,买单走了三,他演得才只好哦,走?今天没耍高兴勒哈,哪个

敢走,走老子不买单先给你们打招呼,只有弄得朋友三四把帐接了,走到门口一哈就清醒了,今天确实不

好意思哈,药太好了,现在都旷起在都说了我请了,哪个喊你们买单嘛,看不起老子唆是不是兄弟嘛,下

次耍2区哈,哪个在给钱,老子通不认哈,看到朋友跳上车了,马上还喊到,师兄拿20快钱给我嘛,我这没

得小勒,怕等哈猪儿找不起,啥子哦,等于你揣了10万一张勒?   男勒就说到这哈!

现在说哈那些广耳石婆娘

1  典型了成都周边勒弯脚杆婆娘,穿得就该挨耳死,一分钱不带就跳到各大娱乐会所,冲近舞池就不得出

来,一哈儿你就看到她和别个坐到一桌切了,喝哦,醉哦,晚上还要陪人家睡哦

2  求点大勒小婆娘些,装日本人,明明就是太华九龙买了一身广州过时勒吼货,还鼓捣说这个是日本婆娘

的打扮,喊到那些小男娃娃些带起来嗨哦,只时尚哦,看起就16 7岁勒等哈就门口集合了,这个婆娘要弄

哪个婆娘了,啥子男勒又给她抢了,耍得只奔放哦,还绷起自己娃娃都打了几到了,

3  成都最有名勒药骗子婆娘,天天就跟到哥老关些包间头裸嗨哦,脱完了都是平勒,还把那些哥老关些豁

得笑西了哦,今天药是吃够了哦,明天早上一起来,都不晓得拿给好多男了上过咯,还笑西了得嘛,哥我

先走了哈,下次出来耍记到给我打电话哈,

4  自己认为自己有几分姿色了,跟到老板耍了,好有面子哦,结果仔细一看杂个抱到她哪个男了杂个跟他

们老汉儿岁数差不多喃,说起来钱没有骗到几个,弄得认得到了人都看不起她,你以为别个喜欢你唆,给

你钱给你买东西其实是给了你过夜费,把你耍够了就直接喊你爬,不过她们不得怕哦,反正自身条件好,

再找个就是了三

5  长得又矮,又没得身材,还鼓捣绷自己是美女,眼线笔拿来当眼影画,别个喊她句美女就吃不完要不

完了,还假吧意思勒坤起要切照艺术照了,耍到晚上拿给别个豁到开房,第2天男了就跑了,还自己安慰自

己,我们这些美女是这个样子勒,是男勒看到了都要冲动,你简直只高贵哦 !!!  
你硬是把四川话发挥得淋漓尽致,李老师出家了,你切文殊院接到讲评书三
硬是有点好笑。
一看就是转的三```没啥子文笔``只是有点搞笑````````````
欢迎加群25897711
笑~
怕是没有这种人哦
一看就是转的三```没啥子文笔``只是有点搞笑````````````
布布 发表于 2009-5-31 15:58

这是哪个哦` ?
是哪个版的斑竹哦` `
?
社会上慌起的娃儿, 是这样的,  比较实际
耍嘴皮子还可以、、、、、
*滑块验证: