简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有一天我们可不可以这样相爱?

忘记我们相爱多少天了
    只是觉得突然好想你
    如果我们能走到最后,我希望有一天我们可以这样相爱?约定好每一个彼此都想去的地方,然后一个一个的慢慢实现。在每一个地方,拍下我们幸福的笑容。如果,有一天我们可不可以这样相爱?当两个人没在一起的时候,让我随时能找到你,知道你很好,很平安。很想你的时候,接到你的电话说你也很想我。如果,有一天我们可不可以这样相爱?畅想未来生活时,可以惊奇的发现,心中构筑的家,竟有着同样温馨的风景。如果,有一天我们可不可以这样相爱?在我心情不好的时候告诉你,在我保持沉默的同时,你会将我轻轻的搂在怀里,摸着我的头发,让我知道不快乐很快就会过去,让我知道不管怎样,至少还有你在我身边。如果,有一天我们可不可以这样相爱?在面对纷纷扰扰的尘嚣,只要心里确信,想和眼前的人过好每一天。如果,有一天我们会不会这样相爱?我想在家里亮一盏灯等候,当晚归的你,掏出钥匙的一刻,穿着围裙为你打开大门,让你看见微微笑的我,然后桌上全是你爱吃的饭菜。如果,有一天我们可不可以这样相爱,不去担心会不会失去彼此,在心里无比确信不能失去彼此。不去想这段感情能存在多长时间,却在心里将永远视为理想期限。
     如果,我们可不可以这样相爱?

如果。我们可不可以这样相爱?

如果,我们可以这样相爱,我想我们会是全世界上最幸福的一对.........
夕阳.....黄昏.......老人......微笑.......最终的幸福........
夕阳.....黄昏.......老人......微笑.......最终的幸福........
冬雪 发表于 2009-12-22 23:46
这就是我想要的,平凡,简单,快乐...................
好浪漫哦
好浪漫哦
温建富 发表于 2009-12-22 23:49
建富,这与浪漫有关吗?
这就是我想要的,平凡,简单,快乐...................
time 发表于 2009-12-22 23:48

理念相同....幸福已经在眼前.......
好浪漫哦
温建富 发表于 2009-12-22 23:49
这只是很单纯的简单与幸福...........
理念相同....幸福已经在眼前.......
冬雪 发表于 2009-12-22 23:50
但愿如此吧..........这就是我圣诞节想许的愿望.........
哎呀,,我笨的嘛,,
不过还是羡慕你们,,,,
*滑块验证: