简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小张

秀秀卧室。。。。。

那个的卧室照片?小张的?我还在怀疑是那个闺蜜的香阁呢,男的卧室整成这样,的确少见...
张无忌 发表于 2012-6-3 19:22
有点儿闺房的意思

同感..
落叶的深秋 发表于 2012-6-8 22:01
那个的卧室照片?小张的?我还在怀疑是那个闺蜜的香阁呢,男的卧室整成这样,的确少见...

难道说男生的卧室收拾的比较整洁,风格相对来说有点可爱就不行哇?
小张 发表于 2012-6-9 01:17
难道说男生的卧室收拾的比较整洁,风格相对来说有点可爱就不行哇?

当然行了,我就说你卧室的整洁堪比很多女生,所以很多女生还是应该向你看齐的.
这样的男生那么优秀,女同胞不喜欢都不行啊...
落叶的深秋 发表于 2012-6-9 12:05
当然行了,我就说你卧室的整洁堪比很多女生,所以很多女生还是应该向你看齐的.
这样的男生那么优秀,女 ...

别寒碜我了,至今光棍一枚啊。。。。。。。。。
小张 发表于 2012-6-9 12:55
别寒碜我了,至今光棍一枚啊。。。。。。。。。

那是很多的美女还没发现你的优点,但至少你这次把你最光辉的一面展现出来,我想很多未出阁的美女会主动和你联系的..
小张 发表于 2012-6-8 20:20
你说没你的好看,你把图片发出来对比一下就知道好看不了。。。。。。。。

还没装修好哈!还有20多天···不过你有好的意见可以给我分享一下嘛!!!
sexy喵 发表于 2012-6-9 18:49
还没装修好哈!还有20多天···不过你有好的意见可以给我分享一下嘛!!!

我觉得你自己看喜欢什么风格就弄什么风格撒。。。。

但是 ,  卧室是每天呆的时间最长的房间,一定要有生机,放一些植物,摆一束花什么的。。。

反正你觉得累了回到卧室会很轻松就OK了。。。。放个大床吧。。。。再弄一床自己喜欢的套件。。。。
小张 发表于 2012-6-9 19:10
我觉得你自己看喜欢什么风格就弄什么风格撒。。。。

但是 ,  卧室是每天呆的时间最长的房间,一定要有 ...

谢谢你的建议····      我想买个圆床   但是简阳没得卖的啊···
1361863066{:soso_e112:}
找房子找得脚板都大了,有信息的告诉我下哈,{:soso_e100:}
*滑块验证: