简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳爱耍摩托车的进来看看

哥子   我有个GL1800   可以一起耍不    我的GL00是练翘头的车哈     
╮-_- 发表于 2012-6-7 16:29
挚爱CBRF5 你那个 CBR F5应该是04年的吧 不错我喜欢F5 正准备买05 06年的  声音超好听

哥子   F5是05年才出来的  04的是F4i   
从心开始 发表于 2012-6-7 01:29
6   7千呗。。二手的哈,,上海这边多得很,4个轮子的还是安全鞋

你有好多   我全买   我给八千    加运费    我出一万一辆     有好多给我发好多到简阳    我通吃
原来是你、 发表于 2012-5-29 21:10
你们认识谁有y2k的不???有的话骑出来看看??

我认识     我还认识骑道骑战斧         想不想认识一哈哇  我给你介绍
Ⅱ、起点、つ 发表于 2012-5-31 16:03
全世界都才几十架,四川省应该看不倒。

我看到过    还看到过道奇战斧     你想不想看哈哇
蒾途尛潴 发表于 2012-5-28 16:10
100型  摩托车

少了500   是六百 和一千
趁早 发表于 2012-6-7 21:35
哥子   F5是05年才出来的  04的是F4i

兄弟 没有04年的F5 哥建议你去百度  还有就是 F4I 也卟是04年才出的 你以为这是手机哦那一年出来的就是那那一款!
╮-_- 发表于 2012-6-8 12:40
兄弟 没有04年的F5 哥建议你去百度  还有就是 F4I 也卟是04年才出的 你以为这是手机哦那一年出来的就是那 ...

CBR600 F31997年出的车 CBR600这个系列的诞生于1991年,第一款车就是CBR600F2,于90年透露出消息,91年开始生产,一直生产到94年。排量为599CC,输出马力现在还没找到,估计应该没超过100HP,最高时速为251KMHF5应该是2001吧
╮-_- 发表于 2012-6-8 12:45
CBR600 F31997年出的车 CBR600这个系列的诞生于1991年,第一款车就是CBR600F2,于90年透露出消息,91年开 ...

哦对了 你要学翘头 我建议你去买个踏板车学起
╮-_- 发表于 2012-6-8 12:40
兄弟 没有04年的F5 哥建议你去百度  还有就是 F4I 也卟是04年才出的 你以为这是手机哦那一年出来的就是那 ...

切  你去强大的百度搜搜嘛      第一款是F1   87年的    02—03是F4   f4i是04年的    05年开始是    CBR600RR      
*滑块验证: