简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑店曝光建设中路与花园街交汇的路口汪氏羊肉汤

有一年多没回来了,在外地最想念的除了家里的老父老母,就是香浓的羊肉汤了。回来的第二天就迫不及待的上街找地方准备大快朵颐,可是时间不怎么适合,是下午3点左右。东逛西逛逛到了建设中路与花园街交汇的路口,抬头看见一家叫  汪氏羊肉汤  的店子,依稀记得很久前和朋友一起来吃过,好了就是它了。走进店子叫上3两羊肉,老板(一个胖女人)就说话了:“再整点杂吧。”嗯 ,这个建议不错,整上。羊肉汤上来了,一共3两肉和2两杂~~~~~~晕,半斤呢,我夹了11筷子,真的整整11筷子,盆里就什么都没有了,其间我没叫饭、没叫酒,就夹了11次,就毛都没一根了,就算我练了2指禅,也没可能一筷子夹上半两肉吧,不用说过瘾了,就是温饱都没能解决。
  忍着气,不想刚回故乡的好心情就这样被破坏。叫来老板结账,32块钱。结账的时候我就说了这么一句:"老板,你们这个羊肉汤也太····“  
    那个胖女人马上说话了:“太啥子啊?”
    “太少了”
        她居然来了这么一句:“少??你这个人才怪啊,吃完了才喊少,开头咋个不喊,这会喊啊晚了!”
    气得我话都说不出来。
    这就是我在建设中路与花园街交汇的路口汪氏羊肉汤的遭遇,希望论坛的筒子们别去上当了。
{:soso_e113:}!
{:soso_e132:}
{:soso_e170:}.  
{:soso_e168:}  
{:soso_e183:}!  
简阳羊肉汤都一个样的缺斤少两太正常了
{:soso_e187:}
一斤能吃到六两就不错了。
呵呵······
*滑块验证: