简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求职

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]

个 人 简 历

姓    名

阳云波

性    别

民    族

籍    贯

资阳

出生年月

政治面貌

团员

学    历

大专

健康状况

良好

专    业

数控技术(模具设计方向)

通讯地址

四川省宜宾市新村74号宜宾职业技术学院

邮    编

联系电话

求职意向

愿意从事车间一线操作及相应管理工作等。
教育背景

1994.9—2000.6就读于四川省资阳市清泉小学               
2000.9—2002.6就读于四川省资阳市老鹰初中
2002.9—2003.6 就读于四川省资阳市清泉中学               
2003.9—2006.6就读于四川省资阳市伍隍高中               
2006.9—2009.6就读于四川省宜宾职业技术学院数控专业      大专
个人技能

2007获得中级车工证书
2007获得计算机一级B证书
2007年获得英语二级证书
2007年获得高级制图员证书
2008年获得数控中级车工证书
2009年获得汽车C照
获奖情况

军训标兵和田径跳远第三
曾任职务

组织委员

社会实践

2006年高中毕业在资阳打渔人家食府社会实践
2007年国庆在精英通讯做推销
2008年在新华书店内销售读书郎学习机
主修课程

机械制图 机械制造基础 数控编程 大学英语A  高等数学 计算机绘图  机电电工电子技术  模具设计制造  机床数控原理  
兴趣爱好

足球,篮球,是班级篮球主力,系联赛获得第2名的不错成绩
尊敬的领导:
  您好!
  首先衷心感谢您在百忙之中阅读我的自荐材料!
  我是来自宜宾职业技术学院模具1072班的阳云波
  虽然我很平凡,但我不甘平庸。我诚实稳重,乐观大方,积极向上且爱好广泛。大学年,我不仅学好了数控专业全部课程,而且对数控技术及操作有一定了解,自修了数控技术及应用专业,自学了机械制造与自动化方面的一些知识。能熟练操作数控机床,制图软件。短短的年里,我始终以“天道酬勤”自励,积极进取,立足扎实的基础,对专业求广度求深度。在学好每门功课的同时,更注重专业理论与实践相结合,以优异成绩完成了学业。同时,除了认真学习课堂知识,还积极参与文体活动与社会实践。通过不断的学习,我已变得成熟,稳重,具备了良好的分析处理问题的能力, 也铸就了我坚毅的性格和强烈责任心,我坚信,也坚定的认为:"天生我材必有用"。
  一滴滴汗水是面对昨日舒心的微笑,也是走向未来丰沛的信心。站在世纪的曙光中,面对新的考验和抉择,我无法退缩,也无法沉默,我要用我那双冷静善于观察的眼睛,那颗真诚而热爱事业的心,用那双善于操作而有力的手,那双发誓踏平坎坷的脚一如继行的发扬对工作求真务实,锐意进取,开拓创新的工作作风和对事业执着追求的精神,磨砺前行。为您,为我,为我们的共同事业创造新的辉煌。
  诚然,缺乏经验是我的不足,但我拥有饱满的热情以及"干一行爱一行"的敬业精神。在这个竞争日益激烈的时代,人才济济,我不一定是最优秀的。但我仍然自信。"天行健,君子以自强不息"一直是我的人生格言!
  尊敬的领导,相信您伯乐的慧眼,相信我的实力,我真诚地期望能投足你的麾下,牵手事业路,风雨同舟,共同构筑美好的未来。
  “给我一个舞台,送您一台好戏”这是我的承诺,也是我的决心。
  此致
  敬礼!

递上求职简历,希望能谋得一份合适的工作,不是本专业的都可以,可以多方面的锻炼自己
人才........简直就是人才嘛!!!!!
成都公司招修点钞机的。愿意来看哈打我电话13980708048
好熟的名字·???是否认识??··
*滑块验证: