简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

草根联赛

裁判级别低乱吹乱搞都不说了。辱骂裁判,裁判进场打球员的事情还层出不穷的。啥子东西哟?有些黑涩会的大哥还带自己的小弟进场耍帅?某些球队吹第二三名球队下半场踢了一个小时,最后弄个平手。后来就不说这个事情了?哪个占了便宜哪个队自己清楚。
联赛组织方面是不是可以对这裁判打人,乱吹乱罚,甚至是黑涩会形式的人员拿出一个处理方案来不?不然这样下去,谁还敢继续参加?以后的比赛谁还敢和黑涩会大哥一起踢?
对于这个事情,我在外地仿佛知道一点,打裁判嘛,我不明白楼主是那个,但是我相信我们肯定认识,你也认识我,但是有一点请理解别人下嘛,毕竟联赛打了这么多场了,联赛一个积分都没的,跟别说净胜球了,面对这样的局面他们心里肯定急嘛,大家何不看开一点,谁都知道,这个队防守动作是大,但是没办法的嘛,在这我就不说明是谁了,楼上的兄弟看开点,现在最主要的就是把联赛打完,至于最后的排名,不重要,只要能感受草根足球带给大家的快乐就行了
云雨浩天 发表于 2012-5-9 23:23
对于这个事情,我在外地仿佛知道一点,打裁判嘛,我不明白楼主是那个,但是我相信我们肯定认识,你也认识我 ...

有意思...
我一直觉得我心里阴暗
结果贵论坛还有这么阴暗的人

口头说自己对事情了解一点
其实楼主说的几个事情你一个都不晓得
还在大放厥词的指桑骂槐

我也听说 这个论坛球队 某人也算是发起者之一
现在以这种口气来说话 是不是有点不妥

我不明白恩怨情仇 我只晓得要先做人后做事

本人简阳论坛足球队17号! 欢迎拍砖
*滑块验证: