简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻行政或人事主管工作(店长也行)

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]

高中时曾练过田径、进行过影视表演及编剧导演培训、担任过三年校播音员主持人、办过3次个人讲座,组织策划过十余次正式活动演出。大学后转攻学习经济,主学管理学、财务会计、证券交易、西方经济学、经济法、计算机基础应用等。在校期间曾担任校学生会干部、校播音员主持人,创办了影视传媒社并担任社长、创办了大学生创业团队、在不断磨炼中提高了自身能力。我也常利用空余时间步入社会进行实践,曾在腾讯公司、中国平安保险公司短暂任职。还为数家公司做过代理及销售、有较丰富社会经验。我对自己的评价是: 成熟稳重、责任感强、具有较强的创新和交际能力、当然也有一些不足之处。我相信我绝对能体现我的价值、期望我的伯乐能相中我!
联系QQ:504888235

生活照

生活照

生活照

生活照
我现在在成都、想回简阳工作了。希望友们能帮我留意一下简阳有没类似工作、万分感谢
简阳盛世花都 招聘:       服务员:10名~女性,           DJ:3人~女性,佳丽(不限)~女性,     行政人员:10人~女性(可当日结工资)                  酒水传递:2人~男性,保安:3人,(男性),           储备干部:50人(男性),         客户经理:10人(女性 ),       迎宾:1人(女) ,        保洁:1人(男) ,        文秘:1人(女,有经验着优先),          有意者可免费在盛世花都   学习舞蹈课程,     有经验者更好!注意(限女性)!!              联系人:樊一涛,        联系电话:15282266033.         联系QQ:645953019.                      注意:"急招":服务员、行政人员、储备干部等!!!!             注意可做 兼职,但是  时间必须 调的过来!!!!!!

ATAS 发表于 2012-5-4 00:15
简阳盛世花都 招聘:       服务员:10名~女性,           DJ:3人~女性,佳丽(不限)~女性,     行政人 ...

呵呵、我朋友都在里面做、可惜没适合我的职务啊

【金都领袖会娱乐会所】

DJ部J30名2分加提成.月收入上万.
服务部:底薪1500包食宿
保安部:底薪1700加奖金包食宿
工程部:底薪1800水电.网管音控各一名.包食宿
吧台:吧台长一名.底薪1700.吧员2名.底薪1500包食宿
地址:红建路.老沱桥旁
联系人:牟林.电话:13881888325
*滑块验证: