简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 女人们,你们都在用什么手机?

五一假过的可真快,还没回过神儿就上班了。上班第一天,闲着没事儿,写点东西,跟大家分享一下,说说手机,扯扯淡,有兴趣的哥们姐们可以跟帖畅谈,晒晒你们的手机使用心得。
       人家有钱人换车玩儿,咱不算有钱,但也还算可以小资几下,跟着潮流换个手机用用还是有实力的。是不是以为我要说iphone???对不起,iphone我去年就发过帖子了,从那之后就弃iphone而去了,说句实话,说不喜欢iphone是假的,但丫信号太不给力了,影响了我不少的工作和生活。要和大家分享探讨的是我现在所使用的手机,水滴W100,如果谁敢因为知道这是国产机,就点击关闭不继续看下去,那此时此刻我将会在心里彻彻底底的鄙视你,眼皮跳或者打喷嚏都是轻的,小心遇上“每个月的那几天”,呵呵,说笑而已!
       我很不自信大家都听过水滴这款手机,毕竟咱都没见过这家伙有过什么广告,一般来说没有广告狂轰乱炸的产品很难火起来,不过在我看来这水滴还是很火的,whatever吧!分享下我使用的水滴手机在我眼中和手中是个什么样子吧!
       在京东上闲逛,然后因为有眼缘,便花了600多大洋,收了这款手机。这是一个多月以前的事情了,原本以为就是买个自己的“眼缘”,不相信600多手机是个角儿,更何况这家伙还是安卓2.3的智能机,用了大概一个多星期,每天晚上钻被窝里鼓捣一会儿,这才准备给它贴个膜,买个壳戴上,原因是我觉得这厮能用得住。与大牌智能机一个样,神马3.5屏,多点触控,各种软件安装等等等等,想玩儿的想用的都能操作,还有现在时髦的云语音云安全,虽然600多块钱,但都已经跟时尚的好多东西都沾边了,个人认为还是很值的。对,还有一个不得不说的地方,也是这款手机区别于我见过的很多国产机的一个地方,是它的音质,不论是通话状态时它的清晰度,还是音乐视频外放等,都很有质感,这个倒是与600多的价值不太匹配,放在高价位的手机上,也就是那个样子而已!哦,还有一个是要说这是国虹集团出品,很有影响力的集团公司,其实,冲着这一点,也就不难解释这600多的大洋超值是什么原因了。(国虹集团老牛掰了)
       好女人是下得了厨房,打得了流氓,出席得了高雅的宴会,也蹲得下街边的麻辣烫。。。。。。。。。。。。。。。。我再加一条,用得了好几千的iphone,也瞧得上几百块的水滴。
       说说你们的手机故事呗?????!!!!!!????!!(*^__^*) 嘻嘻……
{:soso_e132:}
{:soso_e175:}
{:soso_e195:}
    你是卖手机的吗?
{:soso_e121:}
{:soso_e174:}
{:soso_e117:}!
{:soso_e177:}
{:soso_e169:}
*滑块验证: