简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请知道的给个建议,先谢谢了。

我的电信宽带以前2兆的年费880,现在升3兆后不能交年费只能每月交88,好麻烦嘛。况且我觉得3兆的跟2兆的网速擦不多,如果换成2兆的网速该不会更慢哦?各位在用电信2兆的大大觉得网速如何给个回复哈,谢谢了。
如果是2M的,打网游足够了,肯定不会卡,以前我用1M的都不会卡,现在我的也是3M
个人觉得电信的网很不错,几乎不掉线,网速有保证,但是,电信的态度非常差,我最讨厌坐营业厅的几个女人了,每次办业务都让我很不愉快
梅赛德斯 发表于 2012-4-11 13:01
如果是2M的,打网游足够了,肯定不会卡,以前我用1M的都不会卡,现在我的也是3M
个人觉得电信的网很不错, ...

你的意思是2兆不会很慢,跟以前的2兆一样哦!那你的3兆的也是每个月交88哇?
我的是交的80
{:soso_e129:}价格还有点乱哦
如果觉得慢,可以打10000号反应的,用测速软件测一下,速度只可能大概差不多,不可能那么精确的,告诉你一个方法,多给10000号打几次电话反应很慢,工作人员就会给你往上面调一些,他们也难得跑来跑去,也找不到原因的,
还有关于你提成3M,没这个必要的吧,宽带只要用上1年还是2年以上就可以免费向上提1M的速度
*滑块验证: