简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

异地恋……看的我直想哭

爱情…在指缝间承诺指缝….在爱情下交缠.

俗话说距离产生美,

但是有一种叫做不忠的诱惑往往把距离变成伤害。

感情需要在一起去温习,时间久了,寂寞了,也许会想找个身边的人陪,

有分寸的,享受孤独,不安分的,另结新欢。

人都是自私的,人都害怕寂寞,人都是或多或少的拒绝不了诱惑。

在我的周围许许多多的异地恋,

有几天结束的,有几个月厌倦的,有几年分手的,还有几年了依旧坚持的……

悲剧的结局大多数都是男人变心了……

朋友说为什么女生男朋友不在身边这么久她们都一如既往的守侯着爱情。

我说女人都是这样,喜欢坚持到对方放弃。

我会爱你,直到你不爱我的那一天。

我笑,掩饰我怕有一天我遍体鳞伤。

异地恋,两个人见面是多奢侈的的事情,

他们珍惜在一起的每分每秒,他们忍受着寂寞忍受着压力忍受着思念……

我看多了女孩子在车站送行的场面,有的抱住男人哭,有的送走男人以后独自流泪……

不知道她们的男朋友懂不懂的女孩那份心情,

不知道他们是否珍惜了这个女孩。

要知道,她们真的真的只是想让你多陪一小会……

异地恋真的很辛苦。

异地恋不能有猜疑,不能有勉强,不能有任性。

异地恋在乎的是天长地久不是朝朝暮暮……

想念的时候找些事情充实自己,学习,工作。努力些,就为了你们的将来……

难过的时候不雅告诉对方,因为那会让对方更难过……

异地恋,如果爱,请深爱……
{:soso_e163:}!
{:soso_e160:}
{:soso_e135:}  
{:soso_e174:}
深深爱
人就在爱与不爱之中游离。
{:soso_e107:}
{:soso_e159:}
*滑块验证: