简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咋就找不到工作呢?

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]
本人想找份工作,以前,卖过衣‘鞋子有3年没工作过了!现在想找个工作长期的有需要的老板可以帮帮忙哈!
工作那么多,却找不到工作,只是因为很多人嫌这嫌那吧。有的嫌脏,有的嫌累,有的嫌时间长,有的嫌工资低,有的嫌不自由,有的嫌假期短,有的嫌上班远,有的嫌环境差,有的嫌没面子,有的嫌。。。不喜欢一份工作,有千般理由。。。

看过《蚁族的奋斗》你就懂了,那个赵荣生有能力,但长时间找不到工作,那个胖子农村来的,只要有活干什么都做,所以从不担心找不到工作
我怕老板嫌我没能力
以前做过销售的应该是没问题的,现在招聘销售人员的很多,,要对自己有信心哈。我也是很多年没工作了,像楼上说的有点高不成低不就的感觉,我就想找一个时间短,不很累的工作,当然对工资也没什么要求,主要是想要自己生活充实点而已
本公司招聘现场勘察人员1名,要求熟悉电脑相关知识。联系电话:15983226391张经理。
本店招聘女按摩 师一名 有意的话 18282355191 联系我 本人姓周
风月 发表于 2012-3-28 12:37
生活真的不容易的啊   恩恩

嗯嗯!
迷失の昨天 发表于 2012-3-25 21:07
以前做过销售的应该是没问题的,现在招聘销售人员的很多,,要对自己有信心哈。我也是很多年没工作了,像楼 ...

我去面试了个北门商场买衣服人家都说电话联系。。。。。。工作情况都没说一下,,,
544877822 发表于 2012-3-30 11:03
我去面试了个北门商场买衣服人家都说电话联系。。。。。。工作情况都没说一下,,,

北门商场里面基本是以成年人的衣服为主,所以他们招聘的基本都是结了婚有了小孩的,那种人流动性小,更稳定。你看起来还很小,可以去卖青少年的休闲店应聘,应该会很好找的。现在的服装店上班,一般都是2班倒,工作时间7到8小时,早班基本是8点半到下午2点左右,晚班应该是1点到到9点左右,站立服务,但是最初基本都有一个试用期(一周左右,从早上就上到晚上下班),你要先考虑你能不能适应再去应聘了,祝你找到好工作
迷失の昨天 发表于 2012-3-30 22:38
北门商场里面基本是以成年人的衣服为主,所以他们招聘的基本都是结了婚有了小孩的,那种人流动性小,更稳 ...

谢谢!我以结婚,但,,,
*滑块验证: