简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还记得年少时的梦吗?

家里停咯一天的电--突然发现没有电的日子原来人是那么的寂寞-手机仅有的一点电也看小说用完咯-打开窗-一阵风灌近房间-人突然觉得更寂静冷清-就像电影一样-孤单寂寞的时候背景总有一阵风吹拂窗帘-
       好吧!找点事做吧-难得休天假--把房间收拾收拾-反正很久没打整过咯-电话也没电-即使有人打电话约麻将也接不到咯-
       原以为收拾完咯就睡一觉-当我准备把小东西找个盒子放到的时候-突然在盒子里找到一盘磁带-泛黄的封面上-一个多青春的歌星-是梁咏淇-拿在手中-目录的每首歌都很熟悉-应该是初中的吧-回忆一下就涌出来咯-喜欢粱咏淇是喜欢她开始的{哈哈哈-当然。她就是我当时很喜欢的一个女生}或许是喜欢一个人就会不知不觉喜欢她所喜欢的---就这样-那段时间疯狂的收集梁咏淇的海报-娱乐资料-用一个星期的早饭钱在四知路买咯这张磁带-12还是13忘咯-买回来反复听-听她的歌--想着我喜欢的她会不会也在听-那段时间就像那些年一起追的女孩这部电影一样-简单-清纯!
    梁咏淇的很多首歌和她本人一样--听起来觉得很甜很青春-比如新鲜-胆小鬼-但我更喜欢花火-因为在铁西街的OK厅的时候我喜欢的她很喜欢唱-唱的也很好听-总觉得我们应该一直就这样在一起--呵呵-但是一毕业大家所在的城市就又不一样咯-距离拉远咯-人的感情也就淡咯--
       后来一直还是比较喜欢梁咏淇的歌-她翻唱的爱的代价听起来没有张艾嘉那么沉闷-压抑--记得第一句是--还记得年少时的梦吗?--或许大家都会问问自己-还记得年轻时梦想的什么吗-?或许有的想起咯会傻笑一下-有的却忘得很彻底。。。反正我们这个年纪段的人应该还是被生活压得有一点点喘不过气吧--反正不管怎样都好-记得-不要忘记年少时的梦--------
       很想在说点什么-但怕觉得在发牢骚---现在电也来咯 --电脑打开的第一件事不是登QQ而是在找梁咏淇的歌--一直反复在听--歌声歌词还是一样的味道-但早已没有咯当年的感觉。。。。。。
{:soso_e180:}!
年少的时候尽剩下做梦了,悲剧的是一个也没记住。
{:soso_e117:}!
{:soso_e132:}
{:soso_e132:}
葫芦娃葫芦娃--一根藤上七朵花-风吹雨打都不怕--啦啦啦啦--
很多人应该觉得很幼稚吧
{:soso_e147:}
*滑块验证: