简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] [出售正宗土鸡蛋]

[出售正宗土鸡蛋]
产地:简阳安乐
特点:蛋清浓稠、无腥味、口感自然
适合人群:
 1、孕妇、产妇(对味道敏感、口感差)
 2、术后康复恢复人群
 3、脑力劳动,学生
 4、儿童(厌食、智力发育缓慢、免疫力低下、不长个)。
 5、中老年(心脑血管疾病、头昏、高血压、高血脂、冠心病具有预防作用)
 6、女性 (可调整女性内分泌、改善睡眠质量,推迟女性更年期、美容养颜、抗衰老。)

起定数:50枚
单价: 2元/枚
供货: 简阳市丰瑞农产品销售中心
联系: 罗勇军
手机: 13982987566

数量有限,请提前预定
月子家庭购买,送满月洗浴用新鲜艾草
贵了点,1.5元可能好卖些
先做量再做质

呵呵  在我老家 多求得很  山上农民 家家都有放养的土鸡  吃的是草和虫  蛋才6元10个 不值钱
  我老婆怀孕 我昨天回去 买了200多个才130多块钱  嘿嘿   货真价实 超实惠
安逸哦
[/quote]呵呵  在我老家 多求得很  山上农民 家家都有放养的土鸡  吃的是草和虫  蛋才6元10个 不值钱
别打击我,你们是那里的,也太离谱了喔!是好多年前吧!我们这里山清水秀,工厂一个都没有,也算是落后得很,但是什么土鸡蛋,河里的乌鱼什么的都值钱得很!我也看过圣迪乐村鸡蛋还有正大的,看来我们的土鸡蛋不适合简阳本地,毕竟他们的出货价比我们的入货价都差不多了,我们的蛋仅仅只能做礼品送
呵呵  在我老家 多求得很  山上农民 家家都有放养的土鸡  吃的是草和虫  蛋才6元10个 不值钱
  我老婆怀孕 我昨天回去 买了200多个才130多块钱  嘿嘿   货真价实 超实惠---------------------------------------------------------------------------------你们是哪个乡的?我从你们乡运回我们这里就比卖简阳成都强多了,你们的价格好似养鸡场出的蛋价格,还有一个问题卖蛋给你的人厚不厚道的!
888ncp 发表于 2012-3-24 03:59
  我老婆怀孕 ...

眉山 多悦镇  郑军乡(华藏寺)  山上多求得很 农民那里去收 都是放养的土鸡  
*滑块验证: