简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 店小二

[商店] 简阳人论坛诚邀各商家免费加入

鹏飞汽车出租 发表于 2012-3-14 09:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

李哥 我是修理厂的 你的车子那些过来保养撒  价格合理 保证质量哈
周良。。。男。。简阳市南门的人。。。在平泉度过职高。。。程胜:寻找简阳南门上的周良兄弟。。。知情的朋友还希望告诉我他的联系方式。。18683067692。。。兄弟:近10年不见你还好吗??希望你能看到我正在找你。。与我联系。。

店名:觀心齋茶业

简介:茶叶 茶具 茶文化 古玩艺术品

座机:

手机:18728262033

客户QQ:103901631

联系人:王小帅

地址:简阳阳建设西路空分电工厂市场

照片已发

店名:L&D陶瓷
简介:主要生产瓷质哑光砖、瓷质波光砖、瓷质抛光砖、内墙瓷片及产品配件。
手机:18708268875      13550680092
客户QQ:136444202
联系人:刘敏
地址:简阳市河东新区东湖胜景二期   6-1-10、11号
网址:http://www.lndtc.cn
请帮我整理一下,照片稍后给你发过来,谢谢
不知道网店可以不
店名:四川凯利恩环保科技有限公司
简介:新装修房屋或办公等场所及新车的室内空气检测与治理(甲醛、苯系列、氨、TVOC)
地址:河东新城天慧国际外滩3-2204
电话:27098101 、26151522、4000280597
联络人:杨先生

你还开什么网店了,那墙纸不好找哈,,照片有色差更不好找
免费做广告啊、?

店名:简阳汉光眼镜
简介:专业的验光配镜,免费维修清洗眼镜等
地址:简阳市东城新区百伦百货一楼
电话:028-27212233
联络人:耿先生
*滑块验证: