简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 亲爱的,原谅我只是太爱您

在您的生日之际,我是那么的笨拙,早已想好的生日会,却被打破,当您忍不住对我凶的时候,那张平时温柔的脸变得那么的让人害怕,是的,只是一瞬间的时候,眼泪落下,当我转身离开的时候,泪止不住的流下,对不起,我忘了,不能在任何人面前提及您的名字,对不起,我忘了,不能开这样毫无意义的玩笑,对不起,亲爱的的自己,您对我说可以没有顾忌的说话,现在,却不是我能拥有的权力,对不起,我又一次触碰到您的底线。一整天,没有一条消息,没有一个电话,或许,我没有发出消息之前,您永远不会想起还有一个人在想着您给她一个消息,让她的心又一丝丝慰藉,可惜,您没有,您是高高在上的,永远都是,不会对任何人妥协一点,是的,没有我,您还有很多···我曾付出的所有,在您面前丝毫不值钱,我的小气,我的任性,我的一切,似乎没有一点可取,在您面前我是那么的卑微,那么的渺小,一句话,一个动作,都有可能触碰到您,对不起,我真的不够好,真的不能像她们,在您的心里,我真的不算什么吧····
只是,我真的好难过,您为何如此对我?好吧,我小气了,只是您不知道的是,我生气是假,撒娇是真···
亲爱的,对不起,我还是很爱您····
亲爱的,原谅我只是太爱您····
{:soso_e148:}
{:soso_e186:}  
手握小鸟仰天笑 发表于 2012-3-13 12:39

···
风雨同舟 发表于 2012-3-13 15:00

真有那么差劲····
品尚 发表于 2012-3-13 16:10

我失去他了··
既然,他都不在意你  幹嗎還一直付出  如果是我絕對不可能有這樣的事情發生。
BABY贝 发表于 2012-3-13 19:43
我失去他了··

失去哪个吗  你还不是照样过啊 。。
{:soso_e181:}
*滑块验证: