简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帅哥!!妹妹等不急了!!!!!!!!!

小女,如花,年芳两位数,身高三位数(cm)。

但凡见过我的人都觉得我这名字名符其实!毫不夸张的说,本人貌美如花,国色天香!

曾经有一群南飞的雁子看见了我而落了下来,有一群漂游的鱼遇到了我而沉了下去,我夜晚出行从没见过月亮,白天出游从未见过鲜花。我的悲哀啊。。。 。。。

上学期间,因为我的美貌,导致我所在班级男生每次科考都不及格;

工作期间,因为我的美貌,导致我所在的工作小组业绩年年下滑;

就餐期间,因为我的美貌,导致餐厅爆满,大家只是看我吃饭,还美其名曰:秀色可餐!

这是我的错吗?

那我又到底错在哪里了?

不是说不以貌取人吗?咋都那么俗呢?

在同事朋友的眼里,我已经变成了单身公害!

为了挽回友情,为了巩固事业,我决定了,在人才济济的杂谈征一个锅!

要求如下:

1、 头发一寸长即可。(看不惯娘们一样的锅)

2、 眼神要像梁朝伟那么忧郁。(那样看起来更加成熟有魅力)

3、 笑容像谢霆锋一样灿烂。(那小子出道的时候偶就钟意了)

4、 身材比姚明矮都不介意。(凭良心说,这个要求真不高)

5、 要对我专一,且能够容忍我上论坛泡锅。(习惯,改不掉了)

6、 对我说的话要惟命是从。(不管错与对,我的话就是圣旨,解释的够清楚吧)

7、 能够接受我的摧残(身体和心灵的)

8、 喜欢看电影、喜欢逛街、喜欢散步。(因为这些都是我的喜好,你也必须喜欢才行)

还不到10条呢,我的要求也真的太太太太、、、太低了。

为了征到锅,条件是无限量的放宽了。

即日起报名,跟帖即可!

欢迎锅们踊跃参加!

有缘的锅,我在杂谈等你,远在天边的你能否近在我的眼前,能否,能否?安慰一下我这颗空虚、寂寞的心;能否,能否?滋润一下我这早已干涸的丹田。

- -。好吧,为了我不挨揍,我说实话了,这个吧,其实我是男的

{:soso_e191:}
{:soso_e170:}.  
一时失误不小心点了进来,既然来了我就得说几句!只说几句~是不是!如果我不说几句!就对不起人了 既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了!考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。。
原来,是锅你嗦         {:soso_e140:}
{:soso_e192:}
{:soso_e100:}
{:soso_e165:}
进来了,还是留个爪
*滑块验证: