简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拓玛TOMA

[原创] 摩托罗拉新款XT615 超薄锋丽机身... 800万像素 2000以下安卓2.3智能手机` `

{:soso_e121:}
看来楼主也是机友一族嘛,期待该机具体参数,谢谢
我自己奉上参数了
刚刚详细了解了一下,该机外形好,手感好,设计前卫,呼吸灯很炫,相机拍照能力不错,屏幕分辨率中规中规,不过,手机内存小,CPU稍显不够,大型游戏有困难,电池续航能力有待挺高,带4.0的屏稍显吃力。如果2000-入手,还是比较划算的。
外观吸引人,适合上网,玩小游戏。
玩机的朋友不推荐。
以上为个人感受,供参考。
报价?
安逸
梅赛德斯 发表于 2012-2-20 10:34
刚刚详细了解了一下,该机外形好,手感好,设计前卫,呼吸灯很炫,相机拍照能力不错,屏幕分辨率中规中规, ...

嗯 这位童鞋阐述得很好,  但是 如果看外形和 摄像头来看的话 2000一下 这款还是比较不错女士的选择 ,毕竟索爱的LT18 还是要 2600大洋
品尚 发表于 2012-2-20 17:01
报价?

现在1900多点, 简阳的朋友我都是给直接报的价格哈
梅赛德斯 发表于 2012-2-20 10:24
我自己奉上参数了

敢问兄台何方神圣· · ·
梅赛德斯 发表于 2012-2-20 10:20
看来楼主也是机友一族嘛,期待该机具体参数,谢谢

是的  本身我热爱数码东西,从兴趣出发 也就弄了个数码科技公司· ·销售这些我觉得喜欢的数码产品,当然更多的是希望把这个市场做好,因为现在很多朋友都要买水货港货, 但往往这个市场就被太生路的商家做乱了,不过也不怪,市场就是这样,只有坚持自己的理念去做 才越做越大,不然只是为了个人一时之利,那也就只能叫小生意而已, 简阳的数码电子消费观念很多还不行,所以还是希望真的等公司壮大了 还是要回家乡的。。。
*滑块验证: