简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晴妹儿想找工作,谁能帮帮啊

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]

我找工作好难啊!!!

我先介绍哈自己:论坛:晴妹儿     
                                  真名:任琴
                                  年龄:92年的
                                  普通话二甲
                                  学历:中师(还没拿到,现在还在实习期)
                                  工作经验:在幼儿园呆过半年
                                  其他工作都没做过
                                  对电脑不是很了解,但是不会的可以学

我想找个合适自己的,自己也能适应的工作

我对工作的要求是: 上班地点只在简阳
                                     上班时间是白天(夜场的就不要来了)
                                     工作时间不超过8小时
                                     老板要有足够的耐心                                      
                                     工资最初希望可以在1300左右
                                     能包吃住最好

如果遇到幼儿园工作我希望带小班.因为我.......还是不晓得,我就觉得中班,大班,学前班累

哪位有耐心的老板,可以收了我这个一问三不知的晴妹儿喃??
                                           有木有                     有木有                          有木有

怎么找个工作那么难啊??????????????                                 

{:soso_e149:}
我给你扎起
苍蝇扑火 发表于 2012-2-19 20:00
我给你扎起

谢谢
找工作不要来不来就给老板提要求,老板要有足够的耐心是神马意思?
没有
小美女,你才20岁,找工作不急撒
找土农民....

八戒:师傅,这个小妖精能做饭。。。。。。。。。。
沙僧:师傅,这个小妖精能挑担。。。。。。。。。。
悟空:师傅,这个小妖精能打怪。。。。。。。。。。
师傅:徒弟,这个小妖精会下蛋。。。。。。。。。。
I will be 发表于 2012-2-19 20:16
找工作不要来不来就给老板提要求,老板要有足够的耐心是神马意思?

就是我没做好的要教我,不要发火
*滑块验证: