简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问 还有没球队要人

本人才从广州回来1年   自己在开店

以前在那边没球友  5年没踢了   非常想踢球   脚痒   

本人2002年就看球懂球  知道技战术配合,不是那种一个人单超那种

因为5年没踢了   现在体力那些肯定不得行了    想从新练习回来  

体力行的时候本人属于爆发型  速度型     中前场   『   以前在城北读书的时候       因为那时候初中的球队叫我进队 那时候我还小学  可能他们闲我小  就叫我打的边后位置   』

本人喜欢 : MANLIAN 曼联          球星:C罗  ,小贝  ,
联系我 Q465052102
{:soso_e136:}

两名女子遭情侣殴打并拘禁勒索(组图)

王强
冯立新

■记者 周博 实习生 周柏航/报道 李煦/摄

本报讯  “我有两个员工被人控制了,还强迫他们拿钱,48.倍.六.合.投.注.网,你们快来吧!”11月8日,农安县合隆镇派出所接到报案,一男子称自己的两名女员工被人控制,向其索要1000元钱。接警后的第二天一早,犯罪嫌疑人王强、冯立新在合隆镇被抓获。经查,两人还是一年前一起抢劫的逃犯。

甘心为有妇之夫生子

经查,两名涉嫌勒索的犯罪嫌疑人分别为23岁的王强和22岁的冯立新。据王强交待,两人结婚一年多,有一个5个月大的男孩,但两人并没有领取结婚证。两人是在2009年通过朋友介绍结识的。当时,王强有妻有女,可冯立新还是选择和王强在一起。而王强则撇下妻子,将年幼的女儿丢给父母,整天和冯立新厮混在一起。今年5月,冯立新为王强生下一名男婴。之后两人将孩子扔在冯立新的父母家,去长春打工了。  

一言不合拘禁勒索

据二人交待,11月4日,是两人的“结婚纪念日”,冯立新和王强分别找出女朋友小亮和小丹一起吃饭庆祝。晚饭后,几个人到王强舅舅租住的一间民房内玩。其间,小亮说起自己以前和冯立新一起打工的事,埋怨冯立新如果没有她自己不能变成这样,结果惹怒了冯立新,两人厮打在一起。一旁的王强也不示弱,上前对小丹大打出手,嫌犯讲述跨国电信诈骗生活:一天仅一顿饭。其间王强将自己的手机摔坏,却让小丹拿1000元赔偿。两名女子被迫拿出1000元后想要离开。却被两人控制。直到11月8日,小亮和小丹趁着一次出门去超市的机会,打电话向自己的老板求助,才最终逃离魔掌。

曾经合伙劫人抢车

民警在对王强和冯立新的审讯过程中,竟意外发现两人是一年前抢人劫车的逃犯。经查,2009年9月,日本饭店面条一碗卖110美元,王强和冯立新在一次回王强家的途中,碰见了王强的小学同学小张。小张开着一辆红旗轿车,两人坐上了小张的车。在车上小张对王强说了一句:“哥们,还混呢?”结果引得王强不高兴。原来,王强念到小学就辍学了。从此跟着父亲干木工活为生。前些年还到山西的煤矿打工。接着,小张还劝冯立新,说王强有老婆孩子,总这么跟他混不是个事。这下王强不再忍了,对小张大打出手。两人将车停下厮打在一起,王强身高体壮小张根本不是对手。最后,王强用胶带将小张捆了起来,然后塞进小张红旗车的后备箱内。直到两人开车行驶到黄金村附近,被捆住的小张偷偷敲开后备箱,趁着村屯内人多跳车逃生。据办案民警讲,这两人原本是想要把小张带到偏僻的地方将其杀害的。

小张跳车逃跑后,二人将车丢弃,拿走车上的210元现金和两部手机。事后王强竟然给小张打电话,告诉其红旗车的位置,并恐吓小张不能报警。事后,小张选择了报警。警方也一直在追查此事,直到两人再次犯案被抓获。

对话

嫌疑人

男的:只想知道自己能判多少年

女的:带着身孕抢劫对不起家人

昨日,记者在看守所见到了两名犯罪嫌疑人。

记者(记):你当时是咋想的?

王强(王):我没咋想,我确实向那两个女的要钱了,也确实把小张捆了扔在后备箱里。刚开始进来的时候,我也害怕,也哭过,现在我就想知道我能判多少年。

记:你还有妻子还有女儿你的父母帮你养着,冯立新也给你生了儿子你的岳父岳母帮你养着,你这么做不觉得对不起他们吗?

王:我和先前的那个妻子也没领证,至于儿子、女儿、妻子还有父母对不起也对不起了。我现在还年轻才23岁,能判10年或者20年出来我还有机会,我现在都想开了,手.机.窃.听.器。

相比王强,冯立新更加思念自己的儿子。

记:你们抢劫小张时是去年9月份,今年5月份你生下了儿子,也就是说当时你有了5个月的身孕,你怎么能和他一起抢劫呢?

冯立新(冯):当时我也不知道是怎么想的,六合在线投注,我就坐在车的副驾驶位置没动。

记:你当初做那些事的时候有没有想过儿子和父母?

冯:我对不起我的儿子和我的父母,我现在每天做梦都能梦见他们。我对不起他们,八旬老太4天内2次坠下4楼皆生还(图),可是现在后悔已经晚了,我知道我是怎么回事,等我出去的那天,我会用我的一切回报他们的。

说着冯立新流下伤心的眼泪。目前,此案还在审理中。
*滑块验证: