简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

貌似作为新人,都要来报道的吧,求证中……

刚刚看到了不少现在是旧人曾经是新人的朋友的新人报到帖(这句话有点长的哈,个人断句理解哦),觉得大家的报到帖都太短了,那我就整个稍微长一点点的,希望能给大家留下点印象!
作为新人,很想在此多多结交与自己志趣相投、志同道合的朋友,大家共同进步,一起追求美好的生活。高兴的事情,大家一起分享;不开心的事情,大家交流,让烦恼越来越少。
都说网络是虚幻的,但我觉得网络比现实生活更加的真实。在现实生活中,有着太多的面具,有着太多保护壳。在网络上,面具、保护壳这些统统不需要。正是因为大家没有面对面,没有那么多的利益关系,相互间都是以心灵的原始的真面目示人,说话更从容了,也是更加的随性了。但,这不是随意,这正是卸下了所有的伪装的真实样子。
期待与大家真诚交流,在物欲横流的年代,共同营造一个属于自己、属于我们的心灵归属。这里,没有对错,没有是非,只有一颗颗积极向上的心,一张张美丽的面容。
希望能得到大家的支持与鼓励!谢谢大家!
没人理我。。
支持
只有一颗颗积极向上的心,一张张美丽的面容。{:soso_e113:}
先顶你个肺
90_后猫咪 发表于 2012-2-10 17:39
没人理我。。

你都抢到沙发了,肯定有人在意你的啦,起码,我在乎
孤独 发表于 2012-2-10 17:43
支持

谢谢,大家都会越来越好的
相逢就是缘 发表于 2012-2-10 18:40
只有一颗颗积极向上的心,一张张美丽的面容。

你把这句话重复了一遍,说明你是很赞同这个说法的喽,那小生这厢有礼啦!
小付 发表于 2012-2-11 01:02
先顶你个肺

顶得好,欢迎随时来顶,呵呵
*滑块验证: