简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

成都亿酷广告有限公司简阳办事处
招聘
职位:客服专员
职位描述:按照公司指导,通过电话、短信、网络、拜访等方式服务现有客户,开拓潜在客户,属地管理  
兼职业务员。
职位要求;
1、女,大专及以上学历,普通话二甲以上;
2、能熟练操作电脑,熟悉excel、word、Photoshop等办公软件,打字速度30字/分钟以上;
熟练使用QQ、MSN等即时聊天工具;
3、具备积极的心态及较强的抗压能力,能吃苦耐劳;有良好的心理素质,经得起挫折和压力,并可以有效                          
沟通;具备克服困难的精神,能够经常加班(周三周四晚上必须加班!);
4、具有互联网销售、广告销售及电话销售经验者优先。
5、计算机及相关专业优先录用,并购买社保;
6、持国家《网络通信安全管理员》证书者无论男女均可录用并购买社保。如在其他公司上班,愿将该证挂
靠我公司租用者,费用及时间面议。
7、试用期:1个月;试用期工资1200元/月;转正后待遇面谈(高于简阳同等岗位平均水平)。
联系电话:15983219998   13882977815     
联系QQ:2673957751     275933581

<本招聘有效期:2012年2月6日-4月6日>
文凭能少点吗
唉  可惜是个男的的  
除了普通话和打字外,其他都不合格
孤独 发表于 2012-2-10 17:42
文凭能少点吗

可以的,但是要熟悉office办公软件
晴妹儿 发表于 2012-2-12 10:37
除了普通话和打字外,其他都不合格

悲伤的、微笑 发表于 2012-2-12 18:31

{:soso_e122:}
除了这个《网络通信安全管理员》都合格,不过我是计算机信息管理专业的,
一定要大专毕业的吗?我中专毕业,学的是计算机专业,熟练办公软件,有工作经验,也做过电话营销,
我的条件可以吗?
*滑块验证: