简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

独自思恋 #

你最近还好吗?

一个人过得还好吗?

身体还好吗 还快乐吗。

我还好 有一些小不如意 在思念里小小的挣扎。  你在离我很远的几百里公里外快乐的生活着。

你在吃饭 你在洗澡 你热的心情糟糕 你睡的安稳 安稳的平静着。
  我想过 你会想我想得难受 拿着电话按下我的电话你却不敢打 你开始在笔记本在写下我的名字。

然后不自觉的想到我 自己难受的挣扎着。

事实上 反而是我想你想得常常发呆 拿着电话也不知道该怎么做。

……

想太多。

你在几百公里的地方安稳的生活着。

依然有着女生缠绕在你身边 你穿着普通的衣服 做普通的事。
  洗澡的时候顺带把头也洗了 你和朋友打闹 你开心难过。

你在我看不到的地方生活着。

你曾经也用奇怪的字体来说永远。

你曾经也用那丑丑的火星字说爱。

你曾经也用心玩游戏。

你曾经也为了某一个人用尽心思。

我看见了现在的你。

你用简单的字。

你不用那丑丑的字体。
  那是我从未看见的你 就算最初你什么都不懂 我也真他吗的希望时光给我倒流几年让我只有你一个男人。

你逐渐成长 你似乎受了很多苦。

我想 怎么可以让你吃苦 你应该过最快乐的生活。

你平静 安稳 从容不迫。

我似乎很了解你 她们都这么说。

只是每次都只是苦苦的笑 其实你们不懂我并不了解他。
  你生活在我眼睛里的盲点 我看不到你。

你一定很快乐的幸福着。

我想也是。

刚开始 我抓着一点风的微凉。

只是风就是风 总是消逝的那么快 只剩下满满手心的微凉。

你生活在我眼睛里的盲点 我看不到你。

你快乐 难过我也感受不到。

你一个人快乐 我祝你快乐。
  你最近还好吗?

是否也像我一样 在思念里挣扎
我回来了。
欢迎回来。。。。。。。。
      我想我们之间没办法在一起了,
  我想我们在一起,也不会有什么结果的。
  我选择了放手,他爱她,爱谁都可以了,
  我们之间的不离不弃,其实是不离不?弃。
  我放弃了,放弃了那么累的爱,
  或许我是那么那么的自私,
  我只是想自己喜欢的人心里只有自己,
  而不是在自己面前说着爱别人
写的精辟啊
dsa 发表于 2012-2-1 23:21
写的精辟啊

应该的~~{:soso__11338069844944878060_1:}
                      {:soso_e142:}金典代表作啊!!!
小美姐。 发表于 2012-2-1 23:35
金典代表作啊!!!

- -  ~  姐啊,经典的还在空间。你又乱说.....

看到评论我....菊花一紧阿
小张 发表于 2012-2-1 22:47
欢迎回来。。。。。。。。

好久不见,感情不变
{:soso_e163:}
*滑块验证: