简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘月嫂/保姆一名

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

要求:女性,年龄40岁以上,主要善于带婴儿,勤于做家务。身体健康,有爱心、耐心,晚上带孩子睡觉。能提供有效的身份证件。
待遇:底薪2000元,提供食宿。
地址:简阳市 山水年华A区
联系电话:13550305168 (雷先生)
帖子有效期:2012年1月11日—2012年1月15日
{:soso_e149:}
晴妹儿 发表于 2012-1-11 13:15

什么情况?你有推荐的人选吗?
leileiiseeyou 发表于 2012-1-11 15:28
什么情况?你有推荐的人选吗?

不是啊,我只是想说为什么要40岁以上的啊?
真的。现在保姆工资都比我们私人幼儿园老师的工资高,
还被别人说幼儿园的老师就是高级保姆。{:soso_e149:}
晴妹儿 发表于 2012-1-11 15:54
不是啊,我只是想说为什么要40岁以上的啊?
真的。现在保姆工资都比我们私人幼儿园老师的工资高,
还被 ...

老师是长期事业,我们这种聘请是短期,具有不稳定性得嘛,其实我开得高点主要是急于找人。
leileiiseeyou 发表于 2012-1-11 16:22
老师是长期事业,我们这种聘请是短期,具有不稳定性得嘛,其实我开得高点主要是急于找人。

哦,
我来行不行;可是我没有40岁
人找到没有哦,我有个人,以前在广东做了十多年的保姆
有自荐或推荐的请打我的电话哈,谢谢!年龄不一定卡得那么死,但至少要是当过妈妈的哈!还有补充一下,我孩子才半个月大,这个工作也是短期的,月子这个月的工资开得高了点,但如果合适的话也会长期聘请,不过工资会降点,我还是先把这些不怎么好听的话说在前面哈,也避免合作后有不愉快
月子这个月的工资开得高了点,但如果合适的话也会长期聘请,不过工资会降点,我还是先把这些不怎么好听的话说在前面哈,也避免合作后有不愉快

那之后会降多少呢?
*滑块验证: