简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人简阳人24岁~~寻找简阳当地男朋友~~要成熟稳重的最好是26以上的

强势围观 此贴上图必火
我够26了
可惜我不够稳重啊{:soso_e113:}
┌﹏街头娃娃 发表于 2012-1-2 15:15

本人自我介绍哈`~我叫杨欣,1988年出生在四川简阳,身高一米六,体重50公斤~~长相还算过关`~家里还有个哥哥~~哥哥以结婚~`全家人都在简阳做点小生意~~                                   我和前男友分手一年~~因本人脾气太怪~~很好强~~所以导致3年的感情破裂~~~我在此声明要找我谈朋友的帅哥些要慎重考虑清楚哦~~你必须是一个懂得迁就我的人~~成熟稳重的人~~那才OK~~
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
现在找男友怎么都那么难啊   还有那么多美女没找男友  我看我是找不到了
楼主想找个什么样子的嘛说详细点我看我有没有资格撒
性格还是不要太强的好,耍朋友是两个人的事,不是一个人的问题
这个社会呢有本事挣钱女人说好强到没什么,要是什么不干男人是牛挣钱养女人好强的骂到男人这样女人没用。个人意见,本人男86年,简阳云龙居住,性格属于温和孝顺父母,15岁一人闯荡江湖一直在拉萨工作,在学徒期间受过“冷,饿,穷最后社会经验和成熟心里本人没什么特长,汽车修理技师工资5-10000一月很多次论坛发帖都没成功,在次借助楼主发表内心以及真心找女友一名,本人身高家庭还不是楼房,希望可以有个77,我一起到我身边一起工作的女孩,人不谈表面,性格讲道理,理解对方,对父母好点,钱该用的用《过年过节一起会寄钱到女方家或者去看望》有意者加我QQ412505607  电话13889097085无意请勿打扰
*滑块验证: