简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

皇钻城KTV一周年庆(豪礼等您拿)

皇钻城KTV一周岁了,为了回馈新老客户,现举行“你开包间唱歌,我来为您送礼”活动,凡是在活动期间到店消费的您,都有精美礼品相送,更有电视、冰箱等等奖品抽送与您。。。还等什么呢?赶快来皇钻城KTV吧!!!
花相同的钱,有不同的享受。。。。
详情请咨询:27242777或到店咨询
活动时间:2011年12月15日——2012年1月15日
地址:简城镇天成路(红建南路)锦江家园——皇钻城KTV
订包热线:27242777
20111214570.jpg 20111214569.jpg 20111214561.jpg 20111214564.jpg 20111214559.jpg 20111214560.jpg 20111214557.jpg 20111214556.jpg 20111214555.jpg 20111214554.jpg 20111214553.jpg 20111214552.jpg 20111214575.jpg
没切耍过
乖囧猫 发表于 2011-12-17 15:27
没切耍过

没耍过,可以来耍一下撒!!!是个年轻人的地方。。。欢迎您的光临!11
不知道消费怎么样啊
给个消费标准{:soso_e141:}
爱幻想﹌de鱼 发表于 2011-12-18 13:59
不知道消费怎么样啊

消费算是中段嘛!!
是包断的形式,晚上包断时间为7点到凌晨2点
比如小包间包断200元,送6支酒+一个小吃+一个果盘
算下来消费是在简阳算便宜的了
々秋天々 发表于 2011-12-18 15:10
给个消费标准

消费算是中段嘛!!
是包断的形式,晚上包断时间为7点到凌晨2点
比如小包间包断200元,送6支酒+一个小吃+一个果盘
算下来消费是在简阳算便宜的了
另外点的酒水和其它的消费都是消费多少算多少,电脑计费,结账都是有电脑打印出的消费单的。。
明码实价,放心消费
huangzuancheng 发表于 2011-12-17 17:05
没耍过,可以来耍一下撒!!!是个年轻人的地方。。。欢迎您的光临!11

我们一般在小KTV里面耍,大的怕消费不起
乖囧猫 发表于 2011-12-19 14:28
我们一般在小KTV里面耍,大的怕消费不起

说远了,其实消费下来都是差不多的。。。
因为我们不是会所,消费还是大众消费
让我中哪个电视还是显示器我就来...
*滑块验证: