简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 情兽

我不是在辛勤的耕耘,而是愤怒的发泄

過去的就让她過去。。。不要老是想..
相逢就是缘 发表于 2011-12-14 16:09
哦,造孽哦..

我都不晓得咋子振作起来了了
相逢就是缘 发表于 2011-12-14 16:11
過去的就让她過去。。。不要老是想..

当真那么容易噻 又伤不到建哥咯
我们是活在明天的明天,不是活在过去的过去  明天将是你的希望.{:soso_e100:}
相逢就是缘 发表于 2011-12-14 16:14
我们是活在明天的明天,不是活在过去的过去  明天将是你的希望.

说的是轻松哦
我都下了三次决心了 痛定思痛 不妥协了
但是人家一个微笑 老子句垮了
情兽 发表于 2011-12-14 16:18
说的是轻松哦
我都下了三次决心了 痛定思痛 不妥协了
但是人家一个微笑 老子句垮了

你要坚强女人不是你全部  她只是属于你的一小部分

要学会放下不属于自己的   寻找属于自己的幸福

心情不好  就出去走走散散心
相逢就是缘 发表于 2011-12-14 16:26
你要坚强女人不是你全部  她只是属于你的一小部分

要学会放下不属于自己的   寻找属于自己的幸福

是我的,我不一定要: 不是我的,我一定抢!
哥们. 不是我说你.你杂那么傻.一个女人就让你变成这杨 .?

你又是何必呢 .?  你能为了一颗小树放弃一片森林么 ,>?

前途是光明的.别往后看了 . 没意义的事情不要去做了 .
黑心商贩丶 发表于 2011-12-14 16:29
哥们. 不是我说你.你杂那么傻.一个女人就让你变成这杨 .?

你又是何必呢 .?  你能为了一颗小树放弃一片森 ...

我一直觉得我找的就是那棵树,都打算在那棵树上安营扎寨了,但是感觉被喧宾夺主 被鸠占鹊巢了...你能甘心?
情兽 发表于 2011-12-14 16:32
我一直觉得我找的就是那棵树,都打算在那棵树上安营扎寨了,但是感觉被喧宾夺主 被鸠占鹊巢了...你能甘心 ...

哥们。、有些东西是你的永远是你的 在怎么跑都跑不掉。 但是有些东西 始终都是要走的 你在如何挽留都留不下的.即使你留下来的.他的心也许不在你身上.你留个躯壳做什么呢 .?
*滑块验证: