简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近总是爱流眼泪

有一天,我和爸妈吵架了,心里不知道怎么了不想和爸妈说话,一听见他们说话我就烦,甚至吃饭的时候我都把饭菜端到我屋子里吃,那个时候我真的很不想看见他们。晚上睡觉眼泪也不知不觉流出来,好像水龙头没拧紧一样,一滴一滴......

过了几天我和朋友说了,他说“多体谅你爸妈,始终爸妈是为了你着想的。不管遇到什么,只有爸妈会帮你解决。”慢慢的我心里对爸妈的态度开始发生的变化,我不再胡闹,不再和姐姐呕气。我学会了把自己的心交出来和爸妈和姐姐的心,混为一体。

朋友..到底什么是朋友?难道只是嘴上说说的吗?

有个人告诉我:“ 真正的朋友你和他们交往要能提高自己 ,帮助自己。 我们这个年龄所谓的朋友 ,有难的时候有几个能帮助你的 ?”我仔细想了想我所谓的朋友到底是什么样的呢?

最近总是再看一些以前和那些“朋友”的照片,看着看着....想着那时的种种的开心、快乐......眼泪有流了下来。还有谁可以回到那个时候?现在的我们的心是不是还是和那时的一样呢?

如果现在告诉她们有个小的朋友聚会,让她们来参加,她们的答案都是“到时候看吧”包括最好的朋友也是这样的

圣诞节快到了。09年跟她们在一起的第一个圣诞节......我想说“09年,在简阳市高级职业中学,有两个班是死对头09级16班和09级17班,但是16和17有一个共同爱着的一个人,那就是我们的班主任,谢妈妈,谢阿姨。随着变化16和17不再是死对头。亲爱的,你们还记得吗?“

曾经我对两个男人心动过,但是却得到了绝情。其实没有他们的绝情我也不会学着长大,也不会接受这个现实的世界。

第一个男人,十九岁的时候,我把他带回家了,爸妈也没有反对,原本以为爸妈不反对,我们就可以那么淡淡的走下去,可是,那只是一个梦,一个改变了我的梦。那个梦让我失去的太多太多,伤的太深,每到夜里想起鼻子都酸酸的....

第二个男人,因为第一个男人的失败,第二个男人我没带回家,我想晚一点再说也行,没想到我的一句气话,让我们又踏上了平行线。我想这一切都是我自己造成的,时不时发呆陷入了抑郁之中.......

其实还有个男人,从我高二起这个男人就一直关心着我,到现在也一样,即使他打电话发短信我没理他,他也不会生气,照常的每天早上的短信,每天中午的电话,我都觉得烦了。和他吵架了,他第二天会给我道歉.......我都不知道怎么办了,但我却始终把他当成一个大哥哥。

现在的我,不断的在让自己忘记那些不开心的,可是当看见一些照片一些东西的时候还是有些感触,眼泪就情不自禁的眼眶里打转,我忍住不让自己流泪,但是还是不争气的流了下来。

原来还是那么脆弱,还是没学会坚强......

{:soso__14168708064422380800_1:}  我也是09级的  
你那第三个男人跟我差不多造孽  人家才是该哭...
凭啥子嘛?
美女真多啊
黑心商贩丶 发表于 2011-12-14 14:33
我也是09级的

哪个班啊?
天上风云 发表于 2011-12-14 14:42
美女真多啊

呵呵
情兽 发表于 2011-12-14 14:40
你那第三个男人跟我差不多造孽  人家才是该哭...
凭啥子嘛?

你还是那么好啊?
晴妹儿 发表于 2011-12-14 15:07
哪个班啊?

09  秋 2 还是秋3哦 忘记了。
晴妹儿 发表于 2011-12-14 15:08
你还是那么好啊?

你的态度比她的态度好多了
所以说  我不是一般般的好
*滑块验证: