简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘,待遇好哦!

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

欧洲房子顶级咖啡西餐厅入驻简阳,现向简阳广大人民群众招聘以下职位:
  服务员  :男女不限   底薪1300+提成+岗位津贴+社保+食宿
  西厨师  :男女不限   底薪1400+提成+岗位津贴+社保+食宿
  吧   员  :男女不限   底薪1300+提成+岗位津贴+社保+食宿
有意向者请与我联系,欢迎您的加入!
                                                        电话:  13684110682
                                                         QQ:363072993
什么时候开啊?
你的广告打的远哦
{:soso_e129:}
※Miss☆e~★ 发表于 2011-12-8 17:44
什么时候开啊?

2月初开业!有意向没有嘛?伙建议来看一下,了解一哈!
好聚好散 发表于 2011-12-8 20:38

chh 发表于 2011-12-8 20:04
你的广告打的远哦

嘻嘻
原来你是西餐厅的哦.我么没有撕你们广告哦....你们那还要那么久才开张.还不如到我们这边来.我们这现在都试营业了.过来就开始挣钱了.马上过年了.挣点过年钱嘛
不是   我以前在欧房旗下的欧品上过班  想问问会调那个经理过来简阳
开在简阳那个位子?
*滑块验证: