简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对于丽佳……

本人女,23岁,从来或许是觉得自己年轻,没有打扮的必要,所以很少化妆(因为,我觉得只有年纪稍稍大点的,家庭很富裕的,才会相当注意自己,经常光顾化妆品),今天我想让自己更有自信一些,所以打算去卖盒BB霜,当我走进丽佳的时候,接待我的女的营业员很热情的向我推销了很多产品,有什么擦脸的,有洗脸的,有美白的,有淡斑的,我告诉她要一盒BB霜,然后她给我推建的是一款300多的,至于什么牌子我记不清了,我说有没有便宜一点的,100左右的,(对于月收入1000多的我们来说,300多的却是贵了点)她立马就把脸拉下来,很不耐烦的问我,100多,多好多嘛,我那个囧 ,突然我的自信一扫而空。(因为,我从来没有光顾过化妆品店,自己是鼓起很大的勇气才去的,)这就是丽佳。一个让人进去了,八辈子都不愿意再去的地方。随后,我又去了另一家,至于名字好像叫什么完美女人的。名字记不清了,只知道是刚开的,在千僖宝贝旁边。然后我又向营业员说了自己的要求,她给我介绍了很多产品,还给我推荐了很多,最后我选到了自己满意的东西。我想说的是对于这样一个老店子,她们的态度真的是还比不上一家新开的店子,难道我们是小卖主,瞧不起吗?这会的顾客还是上帝吗?为什么在你们丽佳却变了味,建议你们的员工素质还是应该提高一些。再次申明一下,本人不是以上两个店子的成员,我是从事文职方面的。所以不存在有私心
本人女,23岁,从来或许是觉得自己年轻,没有打扮的必要,所以很少化妆(因为,我觉得只有年纪稍稍大点的,家庭很富裕的,才会相当注意自己,经常光顾化妆品),今天我想让自己更有自信一些,所以打算去卖盒BB霜,当我走进佳的时候,接待我的女的营业员很热情的向我推销了很多产品,有什么擦脸的,有洗脸的,有美白的,有淡斑的,我告诉她要一盒BB霜,然后她给我推建的是一款300多的,至于什么牌子我记不清了,我说有没有便宜一点的,100左右的,(对于月收入1000多的我们来说,300多的却是贵了点)她立马就把脸拉下来,很不耐烦的问我,100多,多好多嘛,我那个囧 ,突然我的自信一扫而空。(因为,我从来没有光顾过化妆品店,自己是鼓起很大的勇气才去的,)这就是佳。一个让人进去了,八辈子都不愿意再去的地方。随后,我又去了另一家,至于名字好像叫什么完美女人的。名字记不清了,只知道是刚开的,在千僖宝贝旁边。然后我又向营业员说了自己的要求,她给我介绍了很多产品,还给我推荐了很多,最后我选到了自己满意的东西。我想说的是对于这样一个老店子,她们的态度真的是还比不上一家新开的店子,难道我们是小卖主,瞧不起吗?这会的顾客还是上帝吗?为什么在你们佳却变了味,建议你们的员工素质还是应该提高一些。再次申明一下,本人不是以上两个店子的成员,我是从事文职方面的。所以不存在有私心
为什么要封贴了,这只是我一个人的经历而已,当中没有存有恶意
真是的顾客的建议当P了
*滑块验证: