简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还记得曾经的梦吗,还记得曾今你追求的吗?现在还在吗?

今天翻看着旧同学的照片,突然觉得人家怎么就过得那么开心呢,而自己怎么越过越没意思呢!
  原来才记起 曾今我也有那么的喜好 ,曾今我也有着美好的幻想,曾今的曾今我也为了我的喜爱不怕熬夜奋战,可是现在没有了激情,也没有了爱好。
   曾今的我喜爱写作,有自己觉得很不错的文笔,可是现在遗忘了,连最简单的优美深刻的语句也写不出来。曾今我爱好绘画,简笔,油彩,国画什么都会,可是现在我连拿起笔该怎么下手都不知道。曾今我喜欢唱歌,为了学一首歌,我反复的听反复的练,可是现在我不想张开嘴。曾今我也想过以后的生活是多么的丰富多彩。可是如今呢~~~~~~~~~
    我现在明白了。我不喜欢这份工作,乃至不喜欢这个专业,可当初又为什么去读这个专业呢。浪费了三年,也毁了我的梦。我想改变,但是现实又有那么多的阻拦。我想做一些让我有所突破的事情,而不是像现在每天上班可是却毫无存在感,也毫无挑战性。我想放弃这个似乎养老的工作。想自己做点事情 ,但是迈不开那一步。好矛盾, 好纠结。我到底该怎么办?
看不懂,听不明白,没有领悟
人就是有很多的阻拦
瓶子都空了 发表于 2011-11-21 10:21
看不懂,听不明白,没有领悟

{:soso_e110:}
雪de泪shi雨 发表于 2011-11-21 10:40
人就是有很多的阻拦

是啊 好郁闷啊
*滑块验证: