简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hello菜菜

出售一台全新台式电脑

吃耙点 发表于 2011-11-21 18:33
涩。 是嘛 是嘛, 你把你看的有点高哦, 莫那么高行么?

你把自己当成了什么了?黑娃?还是非裔 ...

我发现你有点搞扯哦,给你脸你不要脸,敬酒不吃你要吃罚酒,老虎不发威你当我是hello kitty。
我不是什么,也不是黑娃,也不是非裔,我是一个不喜欢你的中国人。
我以前不喜欢你,现在不喜欢你,以后也绝对不会喜欢你。
不就是拒绝你了么,拒绝给你接那个什么狗屁验证码,拒绝当你的女朋友,你犯得着这样不依不饶么。
你真是个杯具。

hello菜菜 发表于 2011-11-22 08:40
我发现你有点搞扯哦,给你脸你不要脸,敬酒不吃你要吃罚酒,老虎不发威你当我是hello kitty。
我不是什么 ...

我要你接了吗?你才搞笑的,你以为你是谁啊? 不就是那次聚会没给你给钱么?至于么?

没钱你说一句卅, 你不喜欢中国人?你妈不是中国人?你老汗是日本人索,妈的,让我发火

你本来就卖的TMD贵,还说你自己买的便宜。 便宜个毛,

你被别人打背时,你给劳资说个锤子啊,

给你开点玩笑就当真的?你有病啊? 还TMD双重人格,你TMD

吃耙点 发表于 2011-11-22 13:28
我要你接了吗?你才搞笑的,你以为你是谁啊? 不就是那次聚会没给你给钱么?至于么?

你把你自己让个锤子了啊? 劳资有女朋友谢谢,龟⒉子有病!

你不是喜欢女人么?劳资就想看看女同是杂样的?

这你都不懂?瓜女人?还是瓜男人?

吃耙点 发表于 2011-11-22 13:28

你脑壳有乒乓么?我什么时候要你帮我给钱了,你才搞扯哦,再说那次聚会我和我朋友一起的,我为什么要你帮我给钱?
麻烦你把眼镜带好看清楚,我说的原话是“我是一个不喜欢你的中国人”,去掉形容词,也就是“不喜欢你的”,剩下的主语是“我是一个中国人”。麻烦你读清楚。
我卖得再贵又如何,有人买。我又没有求到你买,不晓得你鸡冻个什么。就跟哪个非要卖你高价一样。
你真的该刷牙了。
口香糖都已经挽救不了你了。

吃耙点 发表于 2011-11-22 13:29
你把你自己让个锤子了啊? 劳资有女朋友谢谢,龟⒉子有病!

你有女朋友,你牛B得不得了,麻烦你不要吹牛B,请把牛B还给牛。
你有女朋友还约我吃饭,你有女朋友还在德克士等我一中午,你有女朋友还喊我去帮你打扫卫生···你这个人真的有点搞扯。
我找男朋友也好,找女朋友也好,你凑什么热闹,我喜欢男的还是喜欢女的,好像也跟你没有什么关系吧。
麻烦你女朋友吧你管紧一点,不要再骚扰我了。

这种事蛮
没有必要得这个地方吵三
让他们看笑话多不好

歪不歪哦。。。

这么一扯,看到了好多隐私哟,特别是在德克士等了一中午那一段,现在还有这么痴情的男娃儿呀

看看而已。。。卖电脑卖到吵架了。

*滑块验证: