简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 生命的脚印

昨天的夜,无眠...我的心还是那么的想念你,辗转不能入睡。想着你对我的好,小东西,我该怎么办啊?

舍弃你,我能做到吗?不舍你,我又怎么面对,在我的心里对你何止只是喜欢的字眼来表达。。。。。。。

以前的我..在我心里只要有你..我都不怕,什么都不怕,我愿意陪你,苦也好,累也好,伤也好,痛也好,我愿意……

现在的我真的是心灰意冷.真的就没有可相信的人吗...................

合作的人又是好多年的朋友!携着我 的资金不见了踪影。。。。。。。。。。我不知道我还能说什么,真是可悲。。。。。。。。。。。

很想,很想给你打个电话,可是号码在手中不断地敲打,却始终没有将你的手机拨响。从想给你打电话的那一刻起,矛盾的心就像波涛一样从没有停止过波动,号码也不知拨了多少次,却依然停留在手机上,缺少与你联系的勇气.我知道我在想你,想念和您在一起的快乐时光;我也知道自己给你打电话就是想听听你的声音;好想跟你聊聊自己此刻的心情,叙说我心中的不快;得到你的安慰,好想你能多给我一点时间,静静地听我诉说。

唉!!!有时候总在想!人活着是为了什么?生命的意义又如何?一个人的生命又有多大意义?这有什么标准可以衡量吗?答出一个绝对的标准是很困难的一件事。回顾身后一串串的脚印    那歪歪斜斜的脚印    那深深浅浅的脚印    稚嫩的.成熟的  慌乱的.沉稳的  负重的.轻松的.苦难的.幸福的.激情的.理性的   ......  一串串脚印  解读人生的内涵  诠释生命的意义. 趟过了酸甜苦辣的长河  经历了百味苦短的人生道路  也才感捂出生命的存在...也才感捂出存在的信心 。。。。。。。。。。。。

古韵声声,诗行句句,默然!!!
···好想好想···好想好想···
有故事????
想就去做, 男人要像男人一样的活着 即使分开了 也可以有像朋友一样的问候

没有什么大不了的  都是年轻人    不要违心的活着 累!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路过......
想就去做, 男人要像男人一样的活着 即使分开了 也可以有像朋友一样的问候

没有什么大不了的  都是年轻人    不要违心的活着 累!
哒哒 发表于 2009-11-27 01:11

年纪轻轻的,有这些感悟......有前途.....
*滑块验证: