简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 明年重新来过

快要过年了,准备过年了。今年和往年一样,预算还是大年三十才放假,那个时候车上的人也会很多,还要挤着回去,不知道今年和往年有什么不同。这样的日子让我感到压抑,不知道自己的生活目的是什么,这里的工作也不想再去继续下去了,也没有心情去做些什么了。现在更想回家和爸妈呆一段时间,这些年自己做的真的不怎么好,他们头上的白发又多了不少。

近半年来的心态一直在调节中,但是自己的调节看上去并没有什么作用,自己还是那么的压抑。

这样持续的状态似乎已经成为了病态,而这样的病态却影响着自己的生活。我希望离开这个工作位置能够让我转变一个心态,让自己得到一个调节的过程。每当周一的时候心理都不知道从哪里来的疲倦,心情也同样很压抑,现在这样压抑的频率越来越频繁了,自己了解这并不是什么好事情,但是这样的事却自己不能去控制。

在这个职位也已经近三年了,而这三个年底也没有什么收入能够拿回家,能够攒下的也只是平时自己节省下来的。而随着年龄越来越大对物质的要求也越来越多了,不知道是自己过于贪婪还是怎么了。越来越不能满足自己了,很想去找一份能够让自己有动力的工作,现在的工作让我看不到目标,而这个公司也同样让我看不到将来,也许离开这里并非是一个坏事吧。压力越来越大自己的信心却越来越小,渐渐失去了信心,不知道自己是谁,自己该做什么,希望这样的离开能有一个目标吧。离开吧,我希望就这样离开吧,在春初暖花开的日子里能调节好自己的心态。 明年本命年又到了,不再想继续迷茫下去了。

等到离职那天,走的那一刻,潇洒的回过头,大声的say goodbey,这还不够,买炳炮,在公司楼底下放起来,晚上再找个馆子搓一顿,去去晦气跟压抑,庆祝哈。

在新的一年里面希望上半年能够调节好自己的心态,而下半年可以去鼓足信心去努力工作,争取明年的奖金不再会是0。这样的0实在让人看不到希望,也更没有信心去为了老板去工作。希望在新的一年里是回家更好吧!!!

调整好心态,开开心心过年。
突然也想起,我也要大年三十的晚上挤火车,多么悲催的事情,为了过年买个车好了。
hello菜菜 发表于 2011-11-8 20:40
突然也想起,我也要大年三十的晚上挤火车,多么悲催的事情,为了过年买个车好了。

{:soso_e179:} 嘿嘿,过年嘛,一年就一回,人生在世也就才过几十回,济个车子嘛,值了,哪怕切翻珠穆朗玛峰,也要挺起腰杆切。
lz24或者36?
今天总算明白了富士康的员工为什么频频跳楼,他们不是不自爱,也不想离开自己的亲人。承受不住现实的压力,却去选择了逃避。为了不曾相识的外企老总,中国人压榨中国人。
SHangZHi 发表于 2011-11-9 20:25
今天总算明白了富士康的员工为什么频频跳楼,他们不是不自爱,也不想离开自己的亲人。承受不住现实的压力, ...

实在不该。
SHangZHi 发表于 2011-11-9 20:25
今天总算明白了富士康的员工为什么频频跳楼,他们不是不自爱,也不想离开自己的亲人。承受不住现实的压力, ...

那些人也是生活所迫,压力又大{:soso_e127:}
*滑块验证: